Депутатская группа СР в Горсовете: Учитель и СЕРАФИМА с мандатами (Серафима в новом пальто-шубке от Смоленского форума)
Понятно. Тогда почему вчера Оксана Дмитриева как-то нехотя констатировала голосование ЛДПР по вопросу приватизации РЖД и пр. и весьма мягко и уклончиво заявила о возврате некоторой прихватизированной шубы государству?
У меня с Горсоветом проблем априори быть не может. А вот у тебя, по-моему, накануне выборов с психикой не все хорошо. В каждой шутке пытаешься скрытый глубокий смысл и происки врагов увидеть. Расслабься, скоро все закончится. :blum: :blum: :blum:
Захарий, не шубу - точно... Ну типа карандаши, скрепки, калькулятор, айпэд опять же , ну или любое другое калькулирующее устройство.
Ты прав - я часто совершаю одну ошибку - я полагаю что люди умнее чем пытаются себя подать в обществе. Если ошибся предупреди заранее.
Ну так разговор шел именно о КАНДИДАТЕ (-ТКЕ) Но можно и по ветеранам подумать, если будут выдвигаться. Ты ж пойми, я желчный и мелочный, мне ж потом надо всем говорить "а вот тот депутат на моём айпеде работает" (ЗФ Речь не о Виноградове...). А просто отдать - это альтру..альтра..атур... даже не выговорю..
У меня достаточно много знакомых в разных партиях. Включая "Яблоко", КПРФ и ЛДПР. Вы не поверите, даже из ЕР людей знаю... ))) А так же людей разного рода профессий и вероисповеданий. У Вас все друзья из одной партии? Дружите так сказать партией? :rofl: К Вам? Спасибо, но совесть не позволяет.
С каких это пор? Вы же такой активный член, не побоюсь этого слова партии власти, столько лет в списках... Теперь ждете, как понимаю следующую партию власти? А заявление Вам кстати подписали? Так давайте, не стесняйтесь, выкладывайте скан... Я даже родных у экрана компьютера соберу, порадуемся за Вас.
Для начала неуважаемый лжец поясни свои слова относительно денег. Там глядишь может и уважение к тебе появится, хоть у кого-то.
Vallax, Кто-то умеет врать так, что тяжело поймать. А кто-то врет без фантазии. И на вопрос относительно причин данного вранья тупо хамит. И все это под вдохновенные стоны о справедливости )))
legal, Неуважаемый мною человек, я понимаю, что бывает так, что смысл некоторых фраз и словосочетаний в силу природной скромности не всегда доходит до некоторых индивидуумов. Не поленитесь почитать ранее. Если настаиваете, я буду медленнее писать ответы Вам, и повторять, дабы ничего не ускользало от вашего пытливого взгляда. С неуважением.