Справедливая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 5 сен 2011.

1. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, Тебе виднее из-под политического ковра, кто там с кем борется. )
    Я больше в людей верю, наполняющих партию. В большую часть.
    А вот в людей, наполняющих партию оппонентов не верю. Хотя и есть порядочные люди. Но это скорее исключение. :hi:
  2. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    вот поясните мне, темной до политики, девушке - на кой черт начинать комментарий со сравнения с другой партией? Тем более сравнивать с тем, где ты не присутствовал. Это или комплекс какой? Или пиар что ли за счет ер или на фоне - как ни назови. Но вот и шагу ж без них не сделаете.

Когда уже политики научиваться сравнивать свои достижения в динамике - аля список рельных дел? А не Петю с Машей?

Восчем не стала дальше читать поэтому.
  3. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, ну нафига тут правду-матку? Игра тогда не получится. жаль ребят. А так на местном уровне укрепятся, а том смотришь - собственные корни в рост пойдут :yahoo:
  4. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а что тогда делает эта темная дэвушка в политике??? :unknw:
  5. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    в лошадку играет... темную)
  6. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    koda, Не переживай. У Светы своя цель. ГЛОБАЛЬНАЯ.

SVoevodina, Давай еще. Давно не общались. И сегодня, Ты мое скромное общество обошла вниманием. ) :hi:

SERGIO, Не злись. :acute: Ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь.

Просто удивляет твоя аффилированность накануне выборов. Тебе там случаем не угрожают?

На самом деле, не важно, какого цвета у тебя майка под рубашку с галстуком поддета, главное чтоб человек был хороший. :drink:
  7. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Повторю - ЕР и СР оппонентами не являются. Обе партии работают на Кремль.
    Вот ты четко сказал - укрепляться можно (да и нужно!) сейчас именно на местном уровне. Но понимать, что выборов нет. Есть "передача" и "распределение" власти по предварительной договоренности. Изменить ситуацию можно только на местном уровне. И я уверена, что Сергей это прекрасно понимает.
    Даже интересно - какой ты видишь мою цель? :)
    И как это я умудрилась "обойти тебя вниманием", если мы вроде бы ни о чем не договаривались и встреч не назначали? Или тебя и меня ввели в заблуждение?
  8. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, Если подходить с ТВОЕЙ точки зрения, то ВСЕ партии России работают на Кремль.

Осталось только разогнать тех непримиримых партийцев, которые все же стараются работать для людей, на народ России. А то где ни копнешь, везде заговоры, да шпиЁны бусурманские...

Твоя цель коммунизм? )

Оставлю без ответа. И сделаю выводы. :hi:
  9. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Сейчас все партии, которые могут принять участие в выборах 4 декабря работают на действующую власть. И это не только моя точка зрения.
    Насчет коммунизма. Я, в отличие от тебя, гораздо лучше помню строительство коммунизма в отдельно взятой стране. И более полно ощутила, что такое застой и перестройка со всеми из нее вытекающими прелестями, вплоть до общения с отмороженными рекетирами :)
    Так вот сейчас - застой. И система начинает рушиться изнутри. Это не может не радовать. Однако, тем, кто берет на себя смелость заявлять, что "работает для людей" - надо бы быть более прозорливым и стараться не делать скоропалительных выводов :) (чего бы и кого бы они не касались).
  10. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, Я понимаю твое лукавство, и продолжу высказанную тобою мысль... Следуя определенной логике, партии, которые не могут принять участие в выборах 4 декабря тоже работают на действующую власть. В том числе призывая бойкотировать выборы, тем самым увеличивая шансы ПЖиВ.

Про Амбициозные планы и заявления определенных лидеров непризнанных "республик" я пожалуй промолчу. Ибо "Оппозиционер не может заниматься бизнесом в этой стране. Только игра на бирже!" Примерно так это звучало? А как успешно играть на бирже? Только через инсайдерскую информацию изнутри. Тем более, очень хорошая возможность получить "Внешнюю" з.п почти легально... Как тебе такой сон, приснившийся мне при свете полной луны? :pleasantry:

Про коммунизм и застой мне можешь не рассказывать. "Я там жил." (с) Кстати, и Ленина видел. :yahoo:

То, что на данный момент система рушится изнутри, не видит только слепой, либо человек свято верящий в своего золотого тельца\медведя\дойную корову\народную сиську. И недальновидно полагающий, что уж его то... скорбная чаша минет стороной. Увы. История человечества нам показывает несколько иные примеры. Раз за разом. Поэтому я с тобой по данному пункту вполне возможно соглашусь. :hi:

И еще хотелось бы добавить. Апатия, безысходность и предрешенность которые ты пропагандируешь на данном ресурсе, лучше всего работают на одну единственную партию. И партия эта ПЖиВ.
    Вот теперь и стоит подумать... О твоих истинных целях. Поправь, если не прав. Только не советуй лапки складывать. )))
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    так комментарий будет?
  12. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Сережа, мне нравится твой задор и эмоциональность)))
    Но, понимаешь, дорогой... Бегать и орать "я за народ! я не складываю лапки!!! видите, как я быстро бегаю! и это все - во имя народа!"- дело-то совсем и совсем нехитрое ;)
    В рекламе батареек Энерджайзер милые, обаятельные кролики тоже быстро бегают и бьют в барабаны. И что?
    Если ты уж выбрал для себя цель "бороться с ЕР", то у меня к тебе есть один вопрос - КАК ты собираешься это делать?
    зы
    Кстати, про "бойкот" выборов. Услышь меня, пожалуйста! Нет никаких выборов в настоящее время. Неужели история с Матвиенко - это выборы? А "мирная передача власти" (это цитата) от Медведева к Путину - это выборы?
    Сейчас нет выборов. Как не было в СССР при руководящей и направляющей роли КПСС.
    Если можешь - докажи обратное.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, :good:
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    в облдуму хочется ему сильно...
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    бинго! :)
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, Серег, а почему не ЛДПР? ты ж на выборы в ГС шел от ЛДПР, если мне память не изменяет? (просто спросил) :unknw:
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лапки давно сложены.Ну можно ещё дёрнуться пару раз,как пытаются делать некоторые партейцы, но надо понимать, что это - агония.
    ЗЫ. Светлана права.Надеюсь, в обновлённом составе ГС, не будет известных пиарастов.
  18. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, уж прямо никакой позиции? Есть, к примеру, позиция "Льва" или Тигра, правда в йоге.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А есть еще ЛДПР )))
  20. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Серег, попал под перекрестный огонь правых. Держись!
  21. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, Удалось мне все же расшевелить тебя, а то образ чучела совы, побитый молью вызывал жалость...
    Считай это "Волшебным пендалем" , который мобилизует тебя и бессилие и апатия уйдет. :hi:

Azazelius, позиция ЛДПР на тот момент у меня вызвала двойственное чувство. Такое же у меня вызывала позиция руководства СР до недавнего времени... Теперь все изменилось.
    Депутат Виноградов, это не огонь, а легкое покусывание. )))
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, обувь не жалко, в г-но вступать то?
    Дело ведь не в партии и в пусть даже желающем что-то сделать человеке, а в системе :)
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, ясно. эт ты так издалека начавши на облдуму планы строишь? ;) :)
  24. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О как хомячки набросились :)
  25. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Фи, любезнейший. Образ "быдловатого хамла" тебе не к лицу :) Срочно к имиджмейкеру! бегом!

Поделиться этой страницей