SVoevodina, Тебе виднее из-под политического ковра, кто там с кем борется. ) Я больше в людей верю, наполняющих партию. В большую часть. А вот в людей, наполняющих партию оппонентов не верю. Хотя и есть порядочные люди. Но это скорее исключение.
вот поясните мне, темной до политики, девушке - на кой черт начинать комментарий со сравнения с другой партией? Тем более сравнивать с тем, где ты не присутствовал. Это или комплекс какой? Или пиар что ли за счет ер или на фоне - как ни назови. Но вот и шагу ж без них не сделаете. Когда уже политики научиваться сравнивать свои достижения в динамике - аля список рельных дел? А не Петю с Машей? Восчем не стала дальше читать поэтому.
SVoevodina, ну нафига тут правду-матку? Игра тогда не получится. жаль ребят. А так на местном уровне укрепятся, а том смотришь - собственные корни в рост пойдут :yahoo:
koda, Не переживай. У Светы своя цель. ГЛОБАЛЬНАЯ. SVoevodina, Давай еще. Давно не общались. И сегодня, Ты мое скромное общество обошла вниманием. ) SERGIO, Не злись. :acute: Ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь. Просто удивляет твоя аффилированность накануне выборов. Тебе там случаем не угрожают? На самом деле, не важно, какого цвета у тебя майка под рубашку с галстуком поддета, главное чтоб человек был хороший.
Повторю - ЕР и СР оппонентами не являются. Обе партии работают на Кремль. Вот ты четко сказал - укрепляться можно (да и нужно!) сейчас именно на местном уровне. Но понимать, что выборов нет. Есть "передача" и "распределение" власти по предварительной договоренности. Изменить ситуацию можно только на местном уровне. И я уверена, что Сергей это прекрасно понимает. Даже интересно - какой ты видишь мою цель? И как это я умудрилась "обойти тебя вниманием", если мы вроде бы ни о чем не договаривались и встреч не назначали? Или тебя и меня ввели в заблуждение?
SVoevodina, Если подходить с ТВОЕЙ точки зрения, то ВСЕ партии России работают на Кремль. Осталось только разогнать тех непримиримых партийцев, которые все же стараются работать для людей, на народ России. А то где ни копнешь, везде заговоры, да шпиЁны бусурманские... Твоя цель коммунизм? ) Оставлю без ответа. И сделаю выводы.
Сейчас все партии, которые могут принять участие в выборах 4 декабря работают на действующую власть. И это не только моя точка зрения. Насчет коммунизма. Я, в отличие от тебя, гораздо лучше помню строительство коммунизма в отдельно взятой стране. И более полно ощутила, что такое застой и перестройка со всеми из нее вытекающими прелестями, вплоть до общения с отмороженными рекетирами Так вот сейчас - застой. И система начинает рушиться изнутри. Это не может не радовать. Однако, тем, кто берет на себя смелость заявлять, что "работает для людей" - надо бы быть более прозорливым и стараться не делать скоропалительных выводов (чего бы и кого бы они не касались).
SVoevodina, Я понимаю твое лукавство, и продолжу высказанную тобою мысль... Следуя определенной логике, партии, которые не могут принять участие в выборах 4 декабря тоже работают на действующую власть. В том числе призывая бойкотировать выборы, тем самым увеличивая шансы ПЖиВ. Про Амбициозные планы и заявления определенных лидеров непризнанных "республик" я пожалуй промолчу. Ибо "Оппозиционер не может заниматься бизнесом в этой стране. Только игра на бирже!" Примерно так это звучало? А как успешно играть на бирже? Только через инсайдерскую информацию изнутри. Тем более, очень хорошая возможность получить "Внешнюю" з.п почти легально... Как тебе такой сон, приснившийся мне при свете полной луны? Про коммунизм и застой мне можешь не рассказывать. "Я там жил." (с) Кстати, и Ленина видел. :yahoo: То, что на данный момент система рушится изнутри, не видит только слепой, либо человек свято верящий в своего золотого тельца\медведя\дойную корову\народную сиську. И недальновидно полагающий, что уж его то... скорбная чаша минет стороной. Увы. История человечества нам показывает несколько иные примеры. Раз за разом. Поэтому я с тобой по данному пункту вполне возможно соглашусь. И еще хотелось бы добавить. Апатия, безысходность и предрешенность которые ты пропагандируешь на данном ресурсе, лучше всего работают на одну единственную партию. И партия эта ПЖиВ. Вот теперь и стоит подумать... О твоих истинных целях. Поправь, если не прав. Только не советуй лапки складывать. )))
Сережа, мне нравится твой задор и эмоциональность))) Но, понимаешь, дорогой... Бегать и орать "я за народ! я не складываю лапки!!! видите, как я быстро бегаю! и это все - во имя народа!"- дело-то совсем и совсем нехитрое В рекламе батареек Энерджайзер милые, обаятельные кролики тоже быстро бегают и бьют в барабаны. И что? Если ты уж выбрал для себя цель "бороться с ЕР", то у меня к тебе есть один вопрос - КАК ты собираешься это делать? зы Кстати, про "бойкот" выборов. Услышь меня, пожалуйста! Нет никаких выборов в настоящее время. Неужели история с Матвиенко - это выборы? А "мирная передача власти" (это цитата) от Медведева к Путину - это выборы? Сейчас нет выборов. Как не было в СССР при руководящей и направляющей роли КПСС. Если можешь - докажи обратное.
Журавлев Сергей, Серег, а почему не ЛДПР? ты ж на выборы в ГС шел от ЛДПР, если мне память не изменяет? (просто спросил) :unknw:
Лапки давно сложены.Ну можно ещё дёрнуться пару раз,как пытаются делать некоторые партейцы, но надо понимать, что это - агония. ЗЫ. Светлана права.Надеюсь, в обновлённом составе ГС, не будет известных пиарастов.
SVoevodina, Удалось мне все же расшевелить тебя, а то образ чучела совы, побитый молью вызывал жалость... Считай это "Волшебным пендалем" , который мобилизует тебя и бессилие и апатия уйдет. Azazelius, позиция ЛДПР на тот момент у меня вызвала двойственное чувство. Такое же у меня вызывала позиция руководства СР до недавнего времени... Теперь все изменилось. Депутат Виноградов, это не огонь, а легкое покусывание. )))
Журавлев Сергей, обувь не жалко, в г-но вступать то? Дело ведь не в партии и в пусть даже желающем что-то сделать человеке, а в системе