Чем ближе выборы, тем тяжелее. Никак не пойму кто хороший, а кто плохой - столько помоев друг на друга выплеснули. :cray:
В сортах гуано не разбираюсь, но по крайней мере, некоторые люди показали свое истинное лицо... И это если честно, радует. Благодаря такого рода урокам, лучше начинаем разбираться в людях, и понимать их. Чуть осталось, потерпите. А потом до следующих выборов... Со своей точки зрения, в данной предвыборной было и есть тяжелее, чем в Гор. Совет. Ибо наложились областные выборы в которых я решился участвовать, на выборы в ГД. Двойная ответственность так сказать. Еще раз повторюсь, такого количества грязи, от людей, которых я вроде как хорошо знал, и нормально относился, я еще не видел за всю жизнь... Начиная от откровенной грязи, которую пытались найти, заканчивая угрозами... Как то так... Жизнь продолжается. Не унывайте.
В области давно надо обновить депутатов неважно от каких партий - надоели одни и те же рожи в разных ролях. Смотришь, кто-то захочет себя проявить, а для электората только польза. Все-таки в области тоже много проблем.
Так и от тебя никто не ожидал на форуме откровенной лжи и хамства. Предвыборный период действительно показал твое истинное лицо.
Политика всех нас делает косоглазыми. Если в окошко еще не кидали "зажигалки", то селевые потоки еще впереди.
Roker, Я уже как то говорил, что очень сожалею, что из форумчан, которые выдвигались в свое время на выборы в гор.совет, не прошло ни одного человека. Многие из них достойные люди, которым не безразличен Смоленск... Лесник, И это пройдет со временем.
Плохо хотели, не вели должную агитацию или не хватило "капусты". Сейчас на примере выборов в ГД посмотрим у кого "капусты" больше. :blum: Сдается мне, что мнение народа при этом не учтут. Уже сделали видимость, что это мнение учли, когда создали ОНФ.
да какая ответственность? так... двойная-тройная трата денег по сравнению с выборами в ГС. а смысл? выиграет кандидат от КПРФ или от ЕР... все остальные, Серег, ты уж извини побыли статистами... потратили бабло... одни больше потратили, другие меньше... ну тут виноват целиком и полностью сам знаешь кто
Если я правильно понял, есть некто виновный в том, что несколько человек- пользователи форума, не прошли в ГС? Надеюсь, что это не Беликов.
Лесник, да ты не в курсе нет, Беликов тут не причем. на выборах в этот ГС в 90% случаев все решили денежные вливания, бооооольшие денежные вливания...
Azazelius, Я вот например, не считаю, что Ты статистом был... И такого же мнения придерживаюсь о большинстве кандидатов. Не жалей, что потратил, тратил ведь свои. А кое-кто чужие... Вот и получается, что получив результат нужный, еще и по обязательствам отвечать им приходится. В этом случае действительно не до мнения народа. А кто виноват, и что делать в России вроде как определились. :rofl: Да, и не привязывай Все так сильно к деньгам. Не все в них меряется. Кстати, решил освежить память. Из форумчан, которые более-менее часто пишут выдвигалось 12 человек.
не, Серег... ИМХО статисты - все те, кто не выиграл выборы. и во время выборов считай и я таким был. как раз и жалко, что свои тратил! да, много было тех, кто потратили чужие, но они их отработали думаю уже... не знаю приходится им сейчас отвечать по обязательствам или уже нет, это вопрос уже не ко мне
Мне тоже жалко, вот только в статисты не записывай. :rofl: Мы старались, не получилось в тот раз, по вполне понятным причинам... Получили бесценный опыт. Мы по крайней мере пытались. К сожалению в чем-то согласен, ибо тоже заметил отголоски, как раньше говорили, этого постыдного явления. В том числе и на форуме. Тему профильную посмотри.
Azazelius, я где то здесь уже писал про косоглазие. В курсе я, в курсе. Я тебе о другом. Вот я многое не покупаю и не смотрю, как бы не рекламировали. Не должно быть силы в деньгах. А уж если выбрали да купили, давайте пользоваться.
Журавлев Сергей, просто Серег, я например, не мазохзист... выборы должны проходить в равных условиях... а не так, что допустим я вложу 100тыр в выборы, а придет Федя Батарейкин и профинансирует Васю Пупкина на 1500тыр... для чего избирательные фонды были ограничены сверху законодательно? чтобы были равные условия! но в реале ты видел равные условия? сравни (представь просто) тогда, что можно сделать в выборную кампанию за 100тыр и что за 1500тыр да, за 1500тыр будут бегать круглосуточно команды и срывать чужую агитацию, вынимать из почтовых ящиков, ходить по квартирам призывать голосовать, развесить банеров и тд и тп + специально обученные политтехнологи будут корректировать всю эту бадягу... ЗЫ. так что ИМХО можно пробовать тока когда сопоставимы силы... либо в плане финансов (оф и неоф), вбухиваемых в предвыборную гонку, либо в плане привлекаемого адм.ресурса... а так... впустую выкинутые деньги... из разряда "сходил, поиграл в игровые автоматы"...
Azazelius, И до сих пор срывают, поджигают, уничтожают агитацию. Особенно лютуют по отношению ко мне. :rofl: И что? Опустить руки? Отказаться от принципов, перестать общаться с людьми и уйти в лес? Повторюсь: Был момент, когда после прошлых выборов у меня тоже опускались руки... Пересилил себя, решил бороться дальше. Ведь апатия, уныние это именно то, что от тебя и ждут... Еще раз тебя спрошу: Готов ли Ты попытать свои силы вновь на выборах в гор.совет?
Сергей, кажется Денис тебе ответил.еслиза свои - не готов, а если в него вложат 1,5 ляма - конечно, да!