А я бы разрешил идти в депутаты только безработным, простоявшим на учете на бирже труда не менее 1 года. :blum: :blum: :blum: Они бы боялись, что им на смену придут другие безработные и безработица в стране была бы ликвидирована.
кандидат журавлев и музыкант шнуров споют на этой неделе пестню "мне бы в небо". где, когда, кто знает?
http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625414.shtml Справедливая Россия вошла в топ-7 самых невыполнимых предвыборных обещаний
Ага. Сам Миронов рассказывал: ну, к примеру, вы молодой специалист в каком-нибудь городе, а жилья у вас нет. Вы звоните в другой город и спрашиваете, а есть у вас социальное жилье? Вам отвечают, да, есть. Вы переезжаете в другой город и нет никаких проблем. )
В народе это называют одним, более кратким словом, начинающимся на "П" и оканчивающимся на "Л". Что-то похожее на "пообещал".
Ну да, прям как ты! Я вот одного не понимаю, почему твоего ЛИЦА нет на рекламе СР на мосту от Колхозки к вокзалу. Не доверяют или кастинг не прошел?
Не знаю, о чем Вы тут именно!. Но хотелось бы заметить тот факт, что программа СР составлена правильно и если они и обещают какие-то соц выплаты и даже жилье - то у них все подобные затраты, насколько я понимаю, прописаны и просчитаны в альтернативном бюджете. В том, что предлагают они, вместо того, что выдает правительство - и против которого голосует СР!
Еще бы неплохо СР лидера сменить, глядишь и люди потянутся.Жириновский правильно сказал, что СР хуже ЕР. Лучше иметь дело с явным врагом, чем с замаскированным.
А у меня впечатление, что люди хотят видеть хорошую игру артистов, забывая что на кону этой игры их жизнь
Насчет жизни ты явно погорячилась. Так как люди не могут ни на что повлиять, то остается только смотреть и комментировать хорошую игру артистов. :blum: