Справедливая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 5 сен 2011.

1. Крант
    Оффлайн

Крант Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как мне кажется, серая масса стабильна быть не может. В любой серой массе найдется "свой Нильс" который поведет ее в определенном направлении: в воду - топиться или на вершину. Личности дают толчок к разрушению, но разрушает серая масса, а примеров в истории очень много. Но господин Казаков не относится к сильной личности, слишком много выкрутасов, да и репутация подмочена. Он уж Нильсом точно не будет.
  2. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Крант, серая масса называется болотом, а в болоте движений очень мало, только болотный газ булькает. :pleasantry:
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    На чем основано Ваше утверждение, что господин Казаков не является сильной личностью? Что Вы вообще вкладываете в это понятие?

Я считаю, что господину Казакову быть в ГД. :pardon:
  4. Крант
    Оффлайн

Крант Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Движений мало, согласен. Только засасывает хорошо.
  5. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Бизнесом кто будет рулить в его отсутствие?
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Не я.)))))
  7. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, уважаемый Вы наш человек. Ну когда ж только шоры спадут с Ваших удивительно глубоких глаз?? Кто ж такой Казаков? Давайте не будем далеко ходить - начинал наш новый Остапушко-КазакоFF с партийных клятв в ЛДПрЭ, если не ошибаюсь? Но, не срослось, не пофартило. Дальше больше. Прикинул Алексеюшко наш кардымовский свет культурный работничек, что пора волну пустолайную прожириновскую оставить, да попробовать себя в "партии власти" - и, глядишь, наш герой уж объявил себя, дай боже памяти... мм.... "ПАРТИЙЦЕМ ПУТИНСКОГО ПРИЗЫВА"!!! О, да ,точно, Вы же не можете этого не помнить!! О как, ни больше и не меньше - ЕР-овец Казаков - "партиец путинского призыва"!!! Это что ж, сам ВВП его умолил из лдрпээра во благо ЕР пойти служить?? Ну да ладно, вспомним недавние скАчки казаков далее - Ну опять карьерушка партейная не заладилась, ну не дали выскочить на волне куда хотел (то ли волна не туда пошла, то ли весом для серфинга политического не вышел, непонятно), и оппачки - политически нестабильный наш Алёшка уже в справеделивороссах окрестился и постриг принял (прости боже меня охальника), да вовсю своих предыдущих соратников, что принципиальнее да удачливее оказалися, хает да поливает, не оценили, мол, алёшкиной ранней мудрости, да вот сам я зато и управленец, и политик, и ваапче... Таки да - но бацц, а наш Алёшенька ещё и тем уж смоленским бизнесменам известен, что отметился, свет очей наших, на ниве рейдерских захватов, и угроз киднеппинга (ну, ЖБИ-1, помните?) ну и т.д... Вот так после такого скудного перечисления алёшкиных "загогулин" (не являюсь, к счастью, его мемуаристом :crazy: ) стесняюсь спросить - это что, точнее, кто его заслал - "мудрейшие" из лыдыпыры, чтоб в едроссам нагадить, или едроссы - чтоб справедливцырасейские кирпичами в унитаз ходить стали с досады на такого "однопартейца?? :crazy: Ничего не понимаю уже, а тем более не понимаю, как гордость смоленской интеллигенции, такие, как Вы, Серафима, :hi: может "видеть" этого "из путинского призыва", "а ныне из призыва Миронова, чтоль??) в думе, или ещё где... При всём моём к Вам, понять не смогу :hi: Пардон за длинный пост, но пусть местные тролли гордо скажут "ниасилил" :rofl:
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А Серафима то тут причем? Её то за что? И можно пруфлинк про киднеппинг, а то предъява серьезная, если ли доказателства?!
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, считаю, что у Казакова очень много шансов быть в ГД.
    Думаю гораздо больше, нежели у Клинцевича. :pardon:
  10. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Компромат.ру" и давно несекретная история с "явлением" к г-ну Чернову господ шепелева, лебедева да алешки казакова, "вежливо и доброжелательно" доведшие человека до продажи акций известного предприятия на Кашена, испугавшись за сына, учившегося на ул. Машала Жукова, и жену, место работы которой и маршруты передвижения с придыханием "напоминались" в трубку телефона... Кто потом стал директором предприятия - сами знаете. Желаете продолжения перечисления мерзостей??? У меня желания нет. :hi: Так что с пруфлинком всё гуд. Вот с порядочностью "народных радетелей" - как всегда полный швах. :vava:
  11. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, Ваше право заблуждаться. Помните Ницше... Человек, сделавший тысячу глупостей - герой... А кем являются, по тому же Ницше, те, кто сделал одну и десять глупостей??? Вы же должны ЭТО знать.... :hi: Это я про политиканов наших политически проституирующих, не подумайте ничего плохого... :hi: :hi:
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Изивните, но полный бред. Маршрут перемещения детей, особенно школьного или студенческого возраста - вообще не секрет (как и расписание уроков), да и место работы супруги можно вычислить на раз, это просто как бюллетень в урну запихать. Так что , можно позвонить хозяину Юноны или хозяевам Гамаюна - попридыхать (отличный термин) в трубку - и они отдадут предприятия? Может, урежем осетра?!
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не завидовал бы я потом таким воздыхателям.
  14. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Когда врачи и учителя баллотируются в депутаты, ни у кого не возникает вопроса "кто будет лечить/учить людей в его отсутствие?"
  15. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    У них напрочь отсутствует конфликт интересов.
  16. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Такое ощущение,что все,хоть краем-боком лезут "править народом" распоследние подлецы и убийцы...ну,и ещё десяток "титулов"..Может,тупо,по лотерее разыгрывать "кресла"? Тогда хоть шанс появится,что будет в верхах приличный человек(более-менее),а при нынешних "социальных лифтах" туда попадают те .по ком все виселицы и каторги истосковались...
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сегодня прочитал наклееное на столбе (что скажет смолсити по этому поводу?) листовку некого Потехина. Мелко правда написано, пенсионеры точно не прочтут, но что удивило - ВСЕ предложения начинаются с НЕ
    НЕ буду голосовать за повышение тарифов
    НЕ буду участвовать в обнищании страны
    НЕ буду голосовать за антинародные законы...

Так и хочется добавить - вообще НЕ буду депутатом и НЕ буду ходить на сессии.... Креатив из 90-х...
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей, пользуясь случаем, решил не звонить тебе, по указанному телефону, а обратиться лично. На " шкадовке", по ул. Михайловской, не горят два фонаря. Энергетики не выезжают, объясняя это нерентабельностью выезда, в связи с малым кол-вом негорящих фонарей. Мож, их все расх....ть, тогда приедут?
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ваше мнение важно для нас. после выбора сити-менеджера ваш вопрос будет первым в повестке первой планерки. Фонари х....ть не надо, ибо это уголовно-наказаемое деяние. Спасибо за внимание к моей скромной персоне, аноним Иванов Игорь Петрович, IP 192.93.814.03 проживающий Смоленк Михайловская д.9 паспорт 66 04 867312, выданный....
  20. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    369, ИМХО: С точки зрения психологии, подсознание человека так хитро устроено, что "НЕ" как бы пропускает в речи и тексте... И получается совершенно другая картина. :hi:

"Например, Вы подходите к человеку на улице и говорите  ему :
    — Не подскажите который час?
    Человек сразу смотрит на часы и говорит который час.
    Что произошло? Подсознание человека пропустило «мимо ушей» частицу "не" и выполнило инструкцию которую Вы ему дали — «Подскажите который час»
    Кстати, эту же картину можно наблюдать и в воспитании детей -НЕ балуйся...  НЕ лезь в лужу,... НЕ грызи ногти... НЕ ковыряй паяльником в носу... . И не мудрено, что дети делают это с еще большим упорством." (с)

Не в укор Анатоличу. :sorry: Я так понимаю подсказать было некому... :hi:
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну можно и пример с "желтой обезьяной" привести..
    "Закройте глаза. И НЕ думайте о желтой обезьяне!"
    Именно так.. Но листовка в духе - выберите меня, я вообще НИЧЕГО делать не буду - странно
    кстати очень улыбнул ролик Журавлева (который хирург) - "Я профессионал. выберите профессионала!" Что у нас в Областной Думе требу.тся услуги хирурга? надо кому-то что-то отрезать? или укоротить?! Странно
    Я бы понял, если бы депутат низшего уровня шел на выборы на более высокий - это было бы понятно, особенно если он по профессии управленец-юрист-законодатель, но призывать голосовать за депутата потому что он хирург хороший - странно
    Вон тот же Анатолич честно сказал -0 работаю на 3 работах, поэтому голосовать НЕ буду, ходить на сессии НЕ буду, законы принимать НЕ буду.. Честно, открыто...
  22. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    369, Так в профильных темах и пиши об этом. )))

З.Ы. Сейчас накинутся, скажут, что я книги и флаги вверх ногами держу/читаю и между страниц заглядываю. :rofl:
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Учитывая состояние нашей медицины, я бы, категорически,в ближайшие 20 лет, запретил бы врачам, всех специальностей,покидать палаты с больными...Думу думать на дежурстве надо :unknw: .Щас Журавлёв - хороший хирург, приносящий практическую пользу людям, а кто он будет депутатом?
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Если опухоль мозгов не лечится консервативными методами, т.е. выборами в обл. Думу, необходимо использовать хирургическое вмешательство по коррекции мозжечка у некоторых депутатов. :blum: :hi:
  25. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Отношение к "Детям войны" и Ри́мме Васи́льевне Ма́рковой. Грустно, если честно.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KRsvd2AkUcM[/youtube]

И еще одно видео с хорошим выступлением.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XiKApoAQsSw[/youtube]

К сожалению рассинхрон. (((

Поделиться этой страницей