Это не банда, а организованный переход по заданию партии для формирования якобы оппозиции!!! Просто не все обэтом знают. :bayan:
Нет! СР не будет ложиться под ЕР..ЕР сольют,кадры из ЕР перетекут в СР и появится новая правящая пария...Скорее всего,с тем же результатом..А народу скажут-Какого рожна вы недовольны?И партию сменили и название?
goremika, А почему Вы считаете, что именно в СР? Чем плоха для их целей КПРФ например, или ЛДПР? С ПД правда как то некрасиво получилось... Вроде активно начали вербовать из всех партий, для построения полностью подконтрольной оппозиционной партии, да промашка вышла. С целью просчитались... Кто же предполагал, что Прохорову всего лишь нужно было "Легализовать" финансовые потоки на западе.
Эквадорец, не, так не будет. выиграет ЕР с 52% где-то... второе место КПРФ с 19% где-то, далее СР, ЛДПР - 9% где-то... остальные не преодолеют семипроц барьер
Azazelius, Ошибаешься. Попробуй поискать данные неофициальные, но точные по всей России. Намекну. Одна из партий по этим данным на 2% опережает ЕР... Во всех регионах кроме Северного Кавказа.
Журавлев Сергей, я тебе говорю как будет на самом деле. официальные данные. а то, что КПРФ опережает по рейтингу ЕР, никто не сомневается... но так это неоф.данные
Просто СР как нельзя лучше подходит для этого.Вполне европейского типа партия,без тех классовых и националистических перегибов,которые якобы просматриваются в Зюгановке и Жириновке.Достаточно мягкая позиция по отношению к тому слою-клану-классу,который за 20 лет оседлал все финансовые потоки в стране.Это,собственно,и позволит со временем вписаться в структуры власти,ничего по сути не меняя.Чуток получше социалку сделать,губеров прилюдно нескольких высечь...ну так,по мелочи посадить,типа нашего сити..Вполне партия готова занять трон...Не будет ни слома бюрократической системы,ни революционных преобразований в других областях.Ну,министры поменяются...Не..Готовьтесь,Сергей,к тому,что будете в правящей партии..Где-то,возможно,к лету-осени,если не раньше.Присматривайтесь к деятелям из ЕР,пилящим всё и вся.Их опыт,возможно,пригодится и СР.Вы ж будете делить по-справедливому,не поровну же,а понимание справедливости будет только у партии Справедливости.Это ж так логично.
Журавлев Сергей, может и сказка,только злая..Даже не прогноз,а так..."смутные сомнения"..Не подкреплённые ничем,кроме неясных внутренних ощущений при поверхностном анализе партий,их программ и деятелей партийных.
goremika, А Вы постарайтесь чуть глубже проанализировать, и к ощущениям внутренним прислушаться... Я вот например вижу несколько иную картину. Внутреннего эфимерного "Врага" для населения уже нашли, показали, дали возможность пнуть и вполне ощутимо. И еще кучу маленьких (Я про процентное соотношение) "врагов"... Которые тоже друг с другом грызутся, пинаются и копят слюну... Вот только выделяя внутренних "Врагов", очень грамотно уводят взгляд от внешних, истинных недоброжелателей. Подобным образом работают очень много фокусников, достающих из рукавов голубей, и в это время, снимающих с Вас часы... Еще раз повторю свою мысль, которую неоднократно произносил. Партии наполняют вполне конкретные ЛЮДИ. И как и все люди они творят либо добро, либо беззаконие. В любой из существующих партий есть те или иные... Процентное соотношение и идеология разные. На данный момент, получается так, что большая часть людей без определенных моральных принципов "Прибилась" к вполне конкретной партии... И не нужно думать о причинах подобного, они и так понятны.
Журавлев Сергей, так я и не спорю,что Я про то,что если ...вдруг партия СР станет играть решающую роль в Думе,правительстве,на местах-не полезут ли туда крысы с корабля ЕР? Будете ли вы их привечать?И не внесут ли они впоследствии дух,так сказать,ЕРовский? Мы-власть,вы-быдло?В таком вот ключе...
Давайте без предположений. Если... Вдруг... Полезут... А почему не в КПРФ или ЛДПР? Или стройными рядами в "Яблоко" например? Еще раз повторюсь: Избавляйтесь от внушенных стереотипов. Они очень сильно влияют на ваше видение действительности, при всем уважении.
В Центруме разговор двух продавщиц: Первая: "А чего это так массово "СР" агитацию проводят? (сегодня как раз у Центрума тусовались) Другая: Да они же часть "Единой России".
goremika, Кознокрады могут и не успеть попытаться по партиям разбежаться... Да и кому они нужны, если честно? Не так давно на днях слышал прелестнейшую историю про город, в котором отмечали юбилей. Как итог около тринадцати успешно посаженых чиновников. Надеюсь не нужно уточнять от какой партии? умка, Не уподобляйтесь недалеким людям, у которых вместо конструктива получается только "пук в пустоту", выхлоп от которого продолжает марать самого написавшего еще больше. Вы же умный человек, и как понимаю, в идеологические сказки не верите и прекрасно понимаете, кому выгодно выставлять многие из партий "Карманной оппозицией". Обычно еще добавляют: "Если нет разницы, зачем голосовать за других...". Я против монополий в любом проявлении.
goremika, Язвите на здоровье. )))) Факты казнокрадства есть? ;-) Если таковые у Вас имеются, я очень настоятельно рекомендую Вам обратиться в соответствующие органы. Знакомые помнится обращались. И было время, с ними даже после этого отказывались общаться чиновники и всячески пытались бизнес прикрыть. :help: Делайте выводы. Готовы ли Вы на столь серьезные поступки? Если да, то готов Вас всячески поддерживать в данном начинании.