Журавлёву ещё можно было бы свой ролик на болванки растиражировать и вместе с рекламкой партии раздавать.Люди в жёлтом всюду стоят,дурака валяют...заодно бы и...где взять болванок,сергей ,думаю,знает. :blum:
goremika, я думаю если поставить звуковую дорожку на немецком языке на ту фигню, что творится в смоленской и не только политике, смысл будет тот же
Я вот пытаюсь представить, что будет, если в ГД сойдутся 50/50 ЕР и КПРФ... Всё же склоняюсь к мысли, что за СР голосовать надо.
Серафима Фагурел, Ты кадровый состав глянь. С этой бандой партийных перебежчиков СР завтра запросто ляжет под ЕР, так что из всех зол выберем КПРФ.
Серафима Фагурел, Перебежчики в поисках политических бонусов это таки показатель. Виноградов же не погнушался, будучи членом СР, пойти депутатом которого выдвинула ЕР. Чем остальные хуже?
Серафима Фагурел, Не знаю чего ожидать. Но выбора особо нет. Так что проголосовать за тех кто особняком стоит.
Не знаком с людьми, которые будут голосовать за ЕР, кроме пары-тройки виртуальных партейцев... :unknw:
Я тоже не знаком с людьми, которые говорят о 50 с лишним процентах победы ЕР на выборах в Смоленске.)
Нашим политикам посвящается: С. Маршак "Арапские" сказки немецкого верховного командования или Тысяча и одна ложь Фашистский сумрачный калиф, Кальян душистый закурив, Велел войти с докладом Своим Шехерезадам. И вот вошел Шехерезад И прочитал ему доклад: - Один немецкий пулемет Разбил сто тысяч дотов И триста тысяч девятьсот Семнадцать самолетов! Два "мессершмитта" на лету Забрали в плен Алма-Ату С воздушным загражденьем, С луной и затемненьем... Калиф прервал его доклад, Прикрыв плотнее двери: - А каковы, Шехерезад, Немецкие потери? - Калиф, ты задал мне вопрос Весьма замысловатый, Я на советский счет отнес Немецкие утраты!
Не наберут они в Смоленске столько. Возможны и переходы кандидатов в другие партии в аккурат перед выборами.)