Azazelius, Уже общеизвестный факт сколько мерзости творились под словами "демократия", "свобода", "права человека" и т.п. Теперь и справедливость юзает, вот так политики все хорошие слова когда-нибудь испохабят.
С флагом вообще творится что-то невероятное. Или три дня писали обращение и каждый раз его по-разному вешали?
Сергей Журавлев говорит грамотно, свободно и легко. Нормальная предвыборная речь. Есть польза от форумного психотрепа.))) Чувствуется, что сам себе спичрайтер. Конечно, придраться есть к чему. Прямая параллель "социализма с человеческим лицом" и евросоциализма, строго говоря, не кажется грамотной. Но это уже общепартийная установка. Кандидат кажется самодостаточным человеком. Нормальный кандидат и потенциальный депутат.
Незнайка, ну и по справедливости замусорить улицы города своей агитацией, расклеенной не по правилам.
Я бы из этого ролика сделал три минутных. Хотя знаю, что предвыборное время на ТВ как раз по 3 минуты, для этого навреное ролик и писался, но думаю, что из этого ролика сделать разные по 1 минуте - и динамика будет и вообще неплохо. А флаг наврное просто на флагштоке, поэтому так и выглядит. А писали видимо какое-то время, ибо несколько ракурсов меняли, и флаг явно передвигали. Ну а так - нормально. А есть ролики други х кандидатов - говорят по ТВ ВСЕ они по 3 минуты выступали...
Ну,нормально он выступил.А что,вы когда смотрели ролик,то в первую очередь на флаг что-ли обратили внимания,а не слова?Это какое-то женское виденье.Так что, Сергей,учти-для мужской аудитории-умные слововья,для женской-внешняя атрибутика..
Вы не правы. КАЖДОМУ кандидату по 3 округу (ну где довыборы после ухода маслакова) дается по 3 минуты на Россия1, Россия24 и аудио на Радио России. Поэтому и сделан ролик на 3 минуты. Это что БЕСПЛАТНО. А платно - естественно сколько хочешь, но в рамках избирательного фонда. Пока вижу, что самая богатая партия ЕР, хотя кто-то пищал, что у Правого Дела сопоставимый бюджет, но не видно ПР. А из довыборщиков удивляет неменянно бабла у скромного врача Журавлева. очень его много, особенно на ТНТ...
Нет, просто речь сейчас о ВИДЕОролике. если есть аудио - валяй.. кстати на весне по 1 минуте 3 раза бесплатно. и там ролики отличаются от ТВ-шных.
Какая-то тетя с рыбьей фамилией долго выступала на днях.) Кстати, 369-й, ты сейчас с какого ноута пишешь?) З.Ы. Просто спросил.)
Серафима, скажи что по твоему предпочтительней - умные, но вруны и жулики или честные, но придурки? От кого вреда меньше? ИМХО: От придурков вред будет меньшим.
:unknw: А как на счет: "Заставь дурака Богу молиться - так весь лоб расшибёт?" )) п.с. Думается мне, в нашей ситутации... тут надо творческий подход подтянуть для обоснования "зачем голосовать за ...?
По радио поначалу не отличить политрекламу ЕР от СР. У последних по рекламе 2 основных аргумента "Мы местные и это по справедливости".