Справедливая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 5 сен 2011.

1. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы больше конкретики. Не зная вас и являясь по природе дружелюбным человеком я возьму за основу то что вы порядочный человек.
    Так вот: Вы - порядочны, они - понятие о совести закопали давно. Вы - зарабатываете честным трудом, они - опутали регион сетью афер, откатов, мошенничества. Вы - в партии по убеждениям т.е. за справедливость, они - в который раз партию меняют только бы корочки заветные получить а то мешают всякие "мусора" бизнес вести.
    Так общего то что? Или все таки в СР принимают не по убеждениям?
  2. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, А каким образом Вы к Волгограду относитесь? Я так и не понимаю что за Пахолков если честно. :pardon: В Интернет поискал, пока что кроме заказных статей ничего не нахожу. Есть часть статей написаных Фетисовым, которого Вы чуть выше приводили... Я так понимаю, он баллотируется?
    Напомню, если забыли, я родился и живу в Смоленске... :hi: Лично с этими людьми не знаком. Рассказывайте, почитаю про Волгоград, расширю кругозор... :hi:
  3. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Я вырос в соседнем дворе с Олегом, подростком еще состоял в молодежной организации "Поколение" руководителем которой он был. В Волгограде я долгое время работал - я же вам говорил что я не смолянин. По этой же причине я не задаю вопросы касающиеся членов СР в Смоленской области - я этих людей не знаю а слухами пользоваться не привык. Пахолкова же знаю лично и очень хорошо.
    Поищите статью - в "Вечернем Волгодонске" кажется была, про онтошения Пахолкова с главарем "Парижан" Петрашисом - то что там описано происходило на моих глазах.

Справка: Олег Пахолков является издателем и главным редактором главной партийной газеты СР
  4. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Тогда предлагаю Вам пообщаться с представителями СР на волгоградском форуме. Лично этих людей не знаю. :hi:
  5. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Опять съехали ))))))) :cray:
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    сурово
  7. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Спасибо конечно за комплимент, я так понимаю, Вы тоже честный и подрядочный человек. :hi: И тоже не понимаю, что Вы делаете в ЕР.
    Ай, да будет Вам... ))) Вы мне предлагаете обсудить людей, которых я не знаю и в глаза не видел. Не совсем тактично, как считаете? Верить тому, что пишут заинтересованные и вполне возможно проплаченные люди в интернете, живущие в Волгограде и состоящие в ЕР тоже согласитесь не совсем верно...
    Предлагаю Вам после выборов тет-а-тет побеседовать, вдруг и правда проникнусь Вашим рассказом о житье бытье в Волгограде? Тогда и вопросы напрямую задам человеку, если удастся встретиться в Москве на съезде. :hi:
  8. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю Вам с комментатором создать партию порядочных и честных!!! :pleasantry:
  9. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Договорились :hi:
  10. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Неееее. ППЧ очень на ППЦ смахивает :rofl:
    А вообще то это нормально относиться к незнакомому человеку изначально как порядочному, к тому же ничего непорядочного со стороны Сергея я пока не наблюдал. Даже к конкурентам надо относиться с уважением - вот я и стараюсь не слюной брызгать как компания форумных жопоголиков а общаться и обсуждать. Хотя на этом форуме многим этот принцип не знаком - за глаза таких бирочек понавешают.
  11. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Назовите "ЧП" - честные порядочные! :blum: :hi:
  12. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    ЧП от ППЦ не далеко ушло :good: :rofl: Хотя чем "противней" будет название тем меньше у жопоголиков поле для творчества! )))
  13. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    В чем то согласен с Вашим мнением. Особенно обидно, когда получаешь порции грязи от людей, которых вроде и знаешь давно и относился хорошо... :hi: Будет урок в дальнейшей жизни. С таким если честно, встречаюсь впервые.
    Конкуренция на то и конкуренция... Когда Вас обошли в чем либо, есть стимул стремиться развиваться дальше, стать лучше... :hi:

UPD: Здесь на форуме есть очень интересная настройка. Вроде пользователького бана, когда Вы скрываете сообщения пользователей которых по той или иной причине не желаете читать. Рекомендую. :hi:
  14. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Как бы эту настройку на постоянную работу у модеров включить, а себя в пользователи, сообщения которых по той или иной причине не хочется читать перевести? :help: :help: :help:
  15. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Пишите в теме Устройство Форума по данному вопросу. )))) Заканчиваем Оффтоп. :hi:
  16. Мама Чоли
    Оффлайн

Мама Чоли Новичок

Credit:
    - $1,78
    Book Reviews:
    0
    Выступление кандидата в депутаты

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8VSp4XG3pBI[/youtube]
  17. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    смешно (так и видится пудра на мироновских щечках) ;)
  18. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    ой. А чейта флаг в перевернутом состоянии? типа фига в кармане? :)
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Суховато.
    А флаг впопыхах не отглажен и не развернут. Бои местного значения давно уже идут.
  20. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Да и фиг бы с ним, что не поглажен. Он перевернут ногами вверх ((
    Сережа, кто флаг вешал?
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Очередные предвыборные обещалки
  22. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Сейчас по улице Октябрьской революции страшно ходить. Какие-то молодые маньяки и маньячки в желтых простынях атакуют пожилых граждан и заставляют оставить свой автограф на какой-то потрепанной бумажке.Люди в ужасе!!! :diablo: :diablo: :diablo:
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Мама Чоли, прикольно... где ролик нарыл(а)
    флаг, кстати, точно перевернут :)

ЗЫ. а ролик для инета? :) ну типа "вирусная реклама" какбэ... или по смАленскому ТВ покажут? сока тогда 3 мин эфира будут стоить то? :angel:
    ЗЗЫ. затянуто, нудно, скучно, елеасилил. незачот (не в обиду!)
    ЗЗЗЫ. про "божью искру" сильно :)
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а на днях МГЕР около Центрума флагами трясли :)
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а еще, что мне нравится... вот вообще СР подошла к выборам с интересным завуалированным посылом из области НЛП :) ... обратите внимание на этот прием... как часто в речи любого представителя СР призывается к справедливости при любом уместном и неуместном случае ;)

Поделиться этой страницей