Хотелось бы больше конкретики. Не зная вас и являясь по природе дружелюбным человеком я возьму за основу то что вы порядочный человек. Так вот: Вы - порядочны, они - понятие о совести закопали давно. Вы - зарабатываете честным трудом, они - опутали регион сетью афер, откатов, мошенничества. Вы - в партии по убеждениям т.е. за справедливость, они - в который раз партию меняют только бы корочки заветные получить а то мешают всякие "мусора" бизнес вести. Так общего то что? Или все таки в СР принимают не по убеждениям?
kommentator, А каким образом Вы к Волгограду относитесь? Я так и не понимаю что за Пахолков если честно. В Интернет поискал, пока что кроме заказных статей ничего не нахожу. Есть часть статей написаных Фетисовым, которого Вы чуть выше приводили... Я так понимаю, он баллотируется? Напомню, если забыли, я родился и живу в Смоленске... Лично с этими людьми не знаком. Рассказывайте, почитаю про Волгоград, расширю кругозор...
Я вырос в соседнем дворе с Олегом, подростком еще состоял в молодежной организации "Поколение" руководителем которой он был. В Волгограде я долгое время работал - я же вам говорил что я не смолянин. По этой же причине я не задаю вопросы касающиеся членов СР в Смоленской области - я этих людей не знаю а слухами пользоваться не привык. Пахолкова же знаю лично и очень хорошо. Поищите статью - в "Вечернем Волгодонске" кажется была, про онтошения Пахолкова с главарем "Парижан" Петрашисом - то что там описано происходило на моих глазах. Справка: Олег Пахолков является издателем и главным редактором главной партийной газеты СР
kommentator, Тогда предлагаю Вам пообщаться с представителями СР на волгоградском форуме. Лично этих людей не знаю.
Спасибо конечно за комплимент, я так понимаю, Вы тоже честный и подрядочный человек. И тоже не понимаю, что Вы делаете в ЕР. Ай, да будет Вам... ))) Вы мне предлагаете обсудить людей, которых я не знаю и в глаза не видел. Не совсем тактично, как считаете? Верить тому, что пишут заинтересованные и вполне возможно проплаченные люди в интернете, живущие в Волгограде и состоящие в ЕР тоже согласитесь не совсем верно... Предлагаю Вам после выборов тет-а-тет побеседовать, вдруг и правда проникнусь Вашим рассказом о житье бытье в Волгограде? Тогда и вопросы напрямую задам человеку, если удастся встретиться в Москве на съезде.
Неееее. ППЧ очень на ППЦ смахивает :rofl: А вообще то это нормально относиться к незнакомому человеку изначально как порядочному, к тому же ничего непорядочного со стороны Сергея я пока не наблюдал. Даже к конкурентам надо относиться с уважением - вот я и стараюсь не слюной брызгать как компания форумных жопоголиков а общаться и обсуждать. Хотя на этом форуме многим этот принцип не знаком - за глаза таких бирочек понавешают.
ЧП от ППЦ не далеко ушло :good: :rofl: Хотя чем "противней" будет название тем меньше у жопоголиков поле для творчества! )))
В чем то согласен с Вашим мнением. Особенно обидно, когда получаешь порции грязи от людей, которых вроде и знаешь давно и относился хорошо... Будет урок в дальнейшей жизни. С таким если честно, встречаюсь впервые. Конкуренция на то и конкуренция... Когда Вас обошли в чем либо, есть стимул стремиться развиваться дальше, стать лучше... UPD: Здесь на форуме есть очень интересная настройка. Вроде пользователького бана, когда Вы скрываете сообщения пользователей которых по той или иной причине не желаете читать. Рекомендую.
Как бы эту настройку на постоянную работу у модеров включить, а себя в пользователи, сообщения которых по той или иной причине не хочется читать перевести? :help: :help: :help:
Сейчас по улице Октябрьской революции страшно ходить. Какие-то молодые маньяки и маньячки в желтых простынях атакуют пожилых граждан и заставляют оставить свой автограф на какой-то потрепанной бумажке.Люди в ужасе!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Мама Чоли, прикольно... где ролик нарыл(а) флаг, кстати, точно перевернут ЗЫ. а ролик для инета? ну типа "вирусная реклама" какбэ... или по смАленскому ТВ покажут? сока тогда 3 мин эфира будут стоить то? ЗЗЫ. затянуто, нудно, скучно, елеасилил. незачот (не в обиду!) ЗЗЗЫ. про "божью искру" сильно
а еще, что мне нравится... вот вообще СР подошла к выборам с интересным завуалированным посылом из области НЛП ... обратите внимание на этот прием... как часто в речи любого представителя СР призывается к справедливости при любом уместном и неуместном случае