А я наверное из Клинцевича и Казакова все же Казакова выберу. SERGIO, всё больше и больше меня в этом убеждает.)
Не-а. В любом случае, я Казакова в Смоленске из под земли достану, если понадобится. А где ты достанешь своего Клинцевича? :blum:
А перепощу ка сюда... СР Кому выгоден такой острый свежерождённый "оппонент" ? Чьи голоса он призван, именно призван, отбрать? Правильно, не голоса ЕР -овцев. А вот часть голосов КПРФ СР заберёт, обиженных то в России любят. Вот и обидели, как бы... сняли и изгнали отовсюду... И что? В сумме то соотношение будет в пользу ЕР. Такая вот рокировочка, разделяй и властвуй.
Только что звонил Казакову... У него отключен телефон.. После постов таких (про 7 колено) я волнуюсь, поеду на П.Алексеева , 38 к дому его мамы - посмотрю, все ли нормально... я негодуЭ.
Кстати, недоверие Оксане Лоберко, с чего и была начата эта тема - всё таже рокировка местного пошиба, ИМХО.
ну раз представители СР скромно молчат, задам еще вопрос - после выборов будут город от этого мусора очищать?
SERGIO, а что это у тебя за дразнилка в подписи стоит? :rofl: У Незабудки такая же стояла. Что у вас там - секта какая? :unknw:
Подожди. Гугл выдает, что Журавлев - юрист. Вот я и подумал, что он и в автоделе по юрвопросам консультирует. Я не прав?
Прикиньте. Звоню по телефону в объяве, говорю - хочу поговорить с Журавлевым Сергеем Николаевичем. А они "Нет у нас такого!" Прикинь, точно секта, как Серафима пишет....
Тут двоякая ситуация.. Помниться Лев остапов все своё фото печатал и писал - помощь, помощь... А потом ЧОП Восток его же портреты вешал и писал - Мошенник! Мошенник!! Так что столб - обоюдоострое оружие... Заметил, что наиболее число объялений на столбах - о моментальных кредитах в 25 000 не выходя из дома...