Незабудка, Для меня очень важно мнение форумчан, в том числе тех, кто доверил мне модераторство. Я не вижу связь между модераторством в период предвыборной кампании и просто модераторством. Наоборот, сейчас будет вдвойне сложнее справляться, так как найдутся люди, которые будут думать как и Ты о взаимосвязи. А главное правило, это беспристрастность. На выборы в гор. совет если Ты помнишь, выходило много форумчан, в том числе модераторов и супермодераторов. Я ответил на твой вопрос? :give_rose:
Еще недавно было противоположное мнение о форуме и модераторской системе, видимо поменялось, с партийной принадлежностью.
То есть Маруся и Эквадерец не справились бы? Странно, вроде оченно неплохо у них все получается. Ну, посмотрим на дальнейшее развитие событий и на твою беспристрастность :give_rose:
Незабудка, Спасибо за доверие. :give_rose: За оффтопом буду жестко следить... ))) Готовься. ))) Ты от какой партии кстати? :rofl: :rofl:
Как я погляжу на форуме новая забава - бей СР? :rofl: Я задам несколько вопросов: - если все депутаты г-но, то почему такие правильные борцы с кандидатами в депутаты макают в свое г-но форумчан, которые что-то пытаются изменить? (правильные борцы кроме какашек что-то в своей жизни сделали? Кому-то свой айфон подарили?); - если система так плоха и изменить ничего нельзя, то почему правильные борцы с кандидатами в депутаты, как часть сисемы не предложат свою? (полагаю, что такие борцы появляются только как разрушители, а не созидатели и предложить ничего не могут, так как не обладают знаниями, полагаясь исключительно на личный негативный опыт невежественных недоучек); - все накинулись на Журавлева и Виноградова но - плохо или хорошо - но они идут, где-то ошибаются, что-то делают правильно - но они идут, их бьют, они падают, поднимаются - но они идут. Вы так можете? В народе говорят - не ошибается только тот кто ничего не делает, однако я бы специально для форума перефразировал это выражение так: не ошибается только тот, кто кидается какашками в брата своего. Кидайтесь дальше господа, а мне пора спать - завтра рабочий день.
Незабудка, Молодец, данный факт вызывает положительные эмоции. :give_rose: Заканчиваю оффтоп. Все остальное в личку. Пиши если что.
хм... вроде прецедентов написания тебе в личку не было)))) И пока не планирую. Ооочень редко я кому-то пишу
IVA пока справляется. Ты тоже был модератором. Все под контролем. ФПГ поддерживает баланс сил. Пусть развлекается.
в соседней теме проскочило: Прэлестно Вот где отдел кадров СР находится. А эти люди теперь рьяно называют свою бывшую партию партией жуликов и воров?
ИМХО, СР была отпочкована из ЕР как карманная оппозиция. И откуда у нее может быть какая-то идеология, если она напрочь отсутствует у "материнской" партии?