Справедливая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 5 сен 2011.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    kommentator, выяснил?
  2. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    вопросов спонтанных на праймериз шота не припомню...
  3. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению не всегда это получается. Думаю если бы каждый из нас имел такую возможность - не было бы у нас тут холиваров.
  4. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    По возможности я это старался еще до праймериз выяснить - на встречах с кандидатами.
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    chubakabra, если перечитаешь истори форума, то да, лично я ходил в ГС в марте САМОВЫДВИЖЕНЦЕМ... ради благой цели... и полностью поддерживал идею ОТМЕНЫ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ДЕПУТАТАМ...

ЗЫ. ну так к слову :friends: :hi:
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Незабудка, Эквадорец, chubakabra, Олег Осипов, а интересно, если действительно отменить вознаграждение за депутатство в ОД и ГС... сильно ли уменьшится кол-во желающих? :)
  7. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    На самом деле, очень приятно, что вас так много здесь, в этой теме. :hi: Побольше конструктивной критики, она помогает нам двигаться вперед.
    Azazelius, Спасибо, что Ты именно такого мнения обо мне. Как уже говорил, одному из форумчан, слишком плохо Вы меня знаете. :hi: В любом случае спасибо, закончатся выборы, работа будет продолжаться. На следующие выборы пойдешь???
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, ты шаблоны хоть меняй, а то на все вопросы типовые ответы.
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, не так ты понял. ну ладно... ты согласен с идей отмены вознаграждения за депутатство? (в ОД и ГС)?
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, насчет следующих выборов - не уверен... хоть и будут уже скоро довыборы по округу по которому я шел, но... честно говоря пока желания особого нету... и выкидывать денег "просто так", чтобы потом снова скупили маргиналов, у меня нет особо времени и тем более желания...

ЗЫ. ближе к теме посмотрю, конечно... но навряд ли...
  11. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Докатились... ты уже говоришь за всех. Как на митинге.

Скажи, здесь тебе зачем модераторство? Ведь пол года назад ты высказался о форуме и выпилился.
    Серег, не нужно превращать форум в конкретную предвыборную площадку :hi: Или тебе совсем неважно мнение о тебе здешних людей?
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Юля, ты ответ не получишь. Все и так ясно )))
  13. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    О каком вознаграждении Ты говоришь? Ты со своей стороны как бы поступил? И почему считаешь, что у меня другая позиция по данному вопросу? :friends: Насколько помню, мы много на эту в том числе тему беседовали... Был момент когда после выборов в гор. совет, у меня банально опустились руки. Когда стало понятно, что много достойных людей и форумчан не прошли... Потом решил бороться дальше... Почему Ты забросил борьбу? :hi:
  14. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Надо попробовать. Я уже говорил: Когда профессия чиновника перестанет быть престижной - тогда и можно будет говорить о честных партиях, честных депутатах и честных выборах.
  15. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Что бы я сейчас Тебе не сказал, Ты будешь воспринимать через призму межличностных отношений. И это твое право. Напомни будь любезна, основную причину выпиливания... И что я в заключение сказал... :hi:
  16. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Что мешает? Большинство пока у вас... :hi:
  17. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, я рассматриваю исключительно через призму ситуации. И отношение к тебе изменилось именно после демонстративного перекрашивания ника и стремления модерить :hi:
    Теперь ответь - зачем тебе здесь модераторство?
    И тебе правда настолько неважно мнение здешних обитателей, что ты в период предвыборной кампании прыгаешь в модераторы?
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, с моей стороны я ж сказал: отмена вознаграждения депутатам, или перечисление его в благотворительных целях. чтобы бороться нужны свободные денежные средства: свои или "спонсора". свои - жалко, так как знаешь как и каким трудом они достаются, "спонсора" - будешь потом зависим от него в своих решениях в ГС/ОД... а я имею свое объективное мнение по всем вопросам, и не готов, чтобы какой-то "спонсор дядя Вася" диктовал мне как голосовать по тем или иным вопросам жизни города, в котором я родился и живу... следовательно рассматривается вариант только первый, но сам видишь, что туда рвется много народу у которых денег как у дурака фантиков или кого тупо спонсируют... в итоге - маргиналы, бабушки, студенты...

kommentator, :friends: +100500

Журавлев Сергей, третий вариант есть, но он сказочный :) и в реале не встречается - спонсор-альтруист, который не вмешивается в голосование и не навязывает свое мнение.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, прошли выборы - начинай готовиться к следующим, тогда будет тебе щастье )))
    Когда начинают из кожи вон лезть за несколько месяцев до выборов, чтобы напомнить о себе, это комично смотрится))
  20. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей, у меня большинства нет! Деятельность же ЕР я не обсуждаю на смолфоруме - договорились же.
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, да счастье то не в этом :) это все наносное...
  22. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, Тебя это задевает? Чем период предвыборной кампании отличается от любого другого периода нашей жизни? :hi: Почему Ты считаешь, что меня не волнует мнение форумчан, и почему Ты привносишь в данный вопрос политическую окраску? Я начал особо злобно модерировать оппонентов из других партий?

Ник не перекрашивал, честно... :rofl: :rofl:
  23. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Хорошо, уважаю твое решение. :hi: Не будем превращать все это в политический спектакль. В ответ обязуюсь не обсуждать деятельность СР в данной теме. На личные вопросы отвечу с удовольствием... :friends:

UPD: Честно говоря, не ожидал такого потока грязи, который вылили на меня в последнее время... Тем более от людей, которых, как мне казалось знал. :hi: На выборах в гор. совет было чуть легче. С того момента прошло совсем мало времени... Вроде и не изменился, а призма человеческих отношений вон куда людей заводит... Скорее бы выборы прошли... :crazy:
  24. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Крепко уменьшится, крепко, Азазелиус. )

З.Ы. Это ж как конкурс на замещение вакантной должности в Газпром, например, только раз в четыре года. Сложно пройти.
  25. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей, а ты можешь просто ответить на мои вопросы? Что за дурная манера - не ответить, а задать множество вопросов?! Хотя это очень по-политически - не отвечать на вопросы. Формируешь некрасивый будующий политический облик :hi:
    Повторю: зачем тебе здесь модераторство в период предвыборной кампании? И для тебя действительно неважно мнение о тебе форумчан?

Поделиться этой страницей