Сергей, чё цвет такой выбрал? Поменяй на оранж джус, хотя бы, а этот цвет подходит только для ВРИО :unknw: Хочешь стать депутатом ОД? Пропустим,либо в общем списке, от какой-то партии, либо , например, от Холм Жрковского района. Там таких есть... .
умка, Без разницы какой цвет ему выбирать. Коммунистическое прошлое не спрячешь. Чуть ли не слесарем работал кагбы.
Эквадорец, Я так понимаю, меня имеет ввиду... Да, у меня есть разряд электро-газосварщика. chubakabra, Еще вопросы?
Вот так почитаешь форум и по неволе вспомнишь: "Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют". (это про ЕР и СР).
Я как то у друга- врача спросил "Почему так много врачей в областной думе" он ответил следующее: "Получить диплом - одно дело а стать специалистом - другое. Это те кто в профессиональном плане не смогли стать специалистами" Делайте выводы!
kommentator, Перегибаете. Однофамилец этого Журавлева врач. Из Единой России. И тоже в областную думу. Думайте, что пишите.
chubakabra, Журавлев замечательный хирург. Не понятно только как он будет разрываться между спасением человеческих жизней и заседаниями ОД :unknw:
Я не о партийной принадлежности говорю а о причинах толкающих человека идти в депутаты. Когда врач, слесарь, водитель .. в профессиональном плане перестает быть специалистом - он в депутатство перебраться пытается. А от какой партии - не важно, профессиональные политики не имеют идеологии!
А действительно. Почему нет движения анархистов продолжателей идей Бакунина и батьки Махно. Тем более у нас в Смоленске есть улица Бакунина и публика там своеобразная собирается. Только нету вожака.
kommentator, вот не надо про врачей огульно, один из них (по вашему некомпетентный) мне жизнь спас, не многие бы смогли.
Замечательный. И поддержка хорошая. К и Р правильно выбрали кандидата. Возраст решает. Твердая рука нужна. Теперь в думе.
Я не обвиняю а размышляю. Возможно он не только вам жизнь спас - этого у него никто не отнимет и за это его стоит уважать - но за чем он идет в депутатство? Кстати я тоже жизнь человеку спас - чем горжусь, но я не врач!
это все - дымовая завеса. я, лично, сейчас не вижу НИ ОДНОГО человека, кто сейчас пытается пролезть идет в ОД, кроме как за СВОИМ меркантильным вполне материальным интересом. НИ ОДНОГО! и не важно какие лозунги использует (ИМХО) :unknw: ЗЫ. печально все это...
Azazelius, SERGIO, Посмотрите какая ухмылка. В надежде на народные деньги. Я за врача. Достоин. На праймериз ЕР хорошо выступал. Мог победить. Внутренний регламент мешал.
chubakabra, да я не принижаю ничьих личных качеств, я лишь констатирую ИСТИННУЮ ЦЕЛЬ тех кто идет сейчас в ОД... :unknw:
Azazelius, Наш человек достоин. Вы ставите его в один рад с либерстами. Подсказали. В городской совет. В марте. Вы тоже ходили. Все ради благой цели.
Да что вы к врачу привязались. Мне на праймериз было интересно каждому кандидату вопрос задать - без публики а в глаза "зачем тебе это?" - выяснить так сказать первопричину!