shin, Не совсем так. Последствия той политики, которую проводила партия во многих районах области, разгребаем до сих пор...
да так в любой организации говорит новый директор на предыдущего... это нормальное явление... не бывает двух одинаковых взглядов... ЗЫ. че-то у Журавлев Сергей сильно официальный тон стал на форуме, ну ничего скоро выборы закончатся, тон общения станет обычным без "псевдочиновничьего понта" и снимет с себя маску "великого политика"
Azazelius, Двойная ответственность, как говорится. С тобой, в непринужденной атмосфере всегда рад встретиться, поговорить. 16-го придешь, кстати?
Журавлев Сергей, твоя фотка красуется у меня на подъездной двери. Вчера вечером чуть удивился, когда увидел
Azazelius, viewtopic.php?f=43&t=66103 Должно быть интересно. @ндрюх@, Поздоровался? ) Пресс, Маркер должен быть оплачен из избирательного фонда конкурентов. )))
Журавлев Сергей, хм. не знаю. у меня и дел много в этот день и тренировка вечером. если буду освобождаться, присоединюсь к данному мероприятию...
http://smolensk.spravedlivo.ru/%D0%BD%D ... 56230.html Не пойму - СР прогнулась под Путина? Так, на всякий случай?
Эквадорец, Типа Миронов уходил высказав Путину свое "фи". Вспоминается при этом анекдот про пиратский корабль иудейской национальности... :rofl:
Может и политический кульбит Миронова, всего лишь часть "Плана Путина" в преддверии грядущих выборов. Таким путем хотят запудрить мозги избирателям?
Эквадорец, Истинное положение дел в том, что Миронов отстаивая интересы жителей Петербурга и области, перешел дорогу зятю одного очень влиятельного человека. И бывшему губернатору... Итог вы знаете.
Эквадорец, Посмотри в Интернетах. Там все есть про истинную причину. В том числе, кто помог ЕР провести правильное голосование...
Смотрю-односельчанина модератором назначили... ЗЫ.Когда - нибудь, будет смоленская команда в верхах власти, или , как всегда...?
умка, Ай молодца, повеселил. :rofl: Насчет команды: Все возможно. Я не теряю надежды к следующим выборам уговорить достойных людей, в первую очередь с данного форума вновь попытать свои силы в предвыборной гонке.