СР перешла на подножный корм, так они выражают протест отлучению своего лидера от власти, а Виноградов просто делает заготовки на случай войны. Семью то кормить надо. А может хочет открыть маленький консервный заводик, изучает вопрос на практике.
Да в основном мухоморы и волчьи ягоды, надо же большого Медведя ЕР чем- то кормить, прожорлив больно.
Да уж, вашими с Всезнающим виртуальными лимонами точно сыт не будешь, а фирменные чулки и подвесочки не всем идут, да не все и могут товар лицом показать.
Депутат Виноградов, виртуальные- это стало быть электронные, да? До чего дошёл прогресс! Уже дебетками и переводами берут! Скоро будет не сторублируйте, а полуторамиллионнийте. И потом, у меня со Всезнающим раздельные бюджеты: у него миллионы, у меня грудь лицом. Хотя какое отношение это имеет к щедрости Маслакова?
Кстати, помнится Алиса собиралась в суд идтить честь и достоинство Маслакова защищать. Как там продвигается дело?
Тссс! Алиса на работе. Ей теперь низзя на форуме сидеть в рабочее время! А от кого надо защищать честь Маслакова?
Умка, я понимал, что кто-то обязательно так пошутит. Но вести себя грубо с дамой - точно не мое. Женщине всегда трудней выживать в нашем суровом мире.
Маруся, а ты умница, надо ж так сказать: " Грудь лицом". Мне думается это на форуме приживется. Очень емко получилось.
Депутат Виноградов, вам, депутатам, палец в рот не клади- сразу по локоть норовите отхватить. Ненасытные, шопипец.
Депутат Виноградов, отодрать бы Вас за Вашу компьютерную импотенцию! Опять в теги попасть не можете? Зачем Вы их редактируете?
У меня жена в тырнете не бывает, больше на кухне. Если только распечатку под дверь подложат. Все, до вечера.