kommentator, Какой же Вы все же милый, славный и отзывчивый человек. :good: Если Вам захочется писать о правде, Вы не стесняйтесь, пишите в личку, я никому не скажу.
Спасибо, вы не менее На счет правды в личке - вы уже отказались и так как я два раза предложения не делаю приходится ее сюда писать.
kommentator, Прям чудеса какие-то. От Вас персонально никакой разоблачительной правды о ЕР в личке не наблюдаю, все в этих интернетах да у жителей приходится узнавать. Наверное что-то разладилось с форумом. Нужно у администраторов спросить. Маруся, будь любезна, посмотри, почему ко мне в личку правда от kommentator -а не попадает?
Да да да!!! Маруся, будьте добры. Мне от уважаемого Сергея правда о СР тоже не доходит. Наверное какой то фильтр
Журавлев Сергей, kommentator Горячие финские парни... :acute: Рассказывайте что хорошего делать собираетесь, а не что плохого уже сделали...
kommentator, Мне действительно очень жаль, что правда о ЕР до Вас не ДОХОДИТ. Вы так много потеряли, столько лет находитесь в неведении, под огромным давлением... У Вас кстати ошибочка закралась, не о СР а ОТ СР. Я о правде. )
Так я рад бы да вот уважаемому Сергею Николаевичу неймется Ну как говорится "чья ветка тот на ней и ...". Хотя впрочем рассказать то ему по всей видимости нечего. СР - партия импотент.
kommentator, Как приятно, что Вы проявляете интерес к нашему потенциалу. Вы случайно не девушка? Не стесняйтесь, откройтесь, тогда нежнее буду. А если мужчина, не обессудьте, не та направленность. Мы чужих детей в пузики не целуем. oxi, Важнее не то, что делать собираемся, а что НЕ СОБИРАЕМСЯ ни при каких обстоятельствах делать. Основная цель АКТУАЛЬНЫЙ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ СОЦИАЛИЗМ. Если интересно, почитай программу партии. http://www.spravedlivo.ru/upload/programma.doc К сожалению, на данный момент мы остались единственной партией, которая пытается выстроить социализм. (
Журавлев Сергей, здрасьте, КПРФ за социализм изначально!!! зы: программа СР самой нравилась-но не судьба...
Журавлев Сергей, чёта много у вас. Нет бы как у ЕР: всем хвартеры, недры, низкая комуналка, кажной бабе по мужику, кажному мужику по бутылке!
alisa.smol, Имеются коренные отличия социализма советского образца и шведского например. В разнице я так понимаю, ты сможешь разобраться.
SERGIO, Ты вернулся!!! Ответы подготовил? :acute: Маруся, Так и программа продуманная. А не пшик на время выборов.
Ты о праве частной собственности? Журавлев Сергей, а какой социализм предлагает СР? освети в кратце для ленивых, а мы послушаем... ))))
А что собственно вызывает такой хохот? НЕ убий, НЕ укради.... НЕ навреди, ну и просто: НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА! Не знаю, может я и не права.
Простите, не удержался. Я другое НЕ ДЕЛАТЬ имел в виду. Можно вообще ничего не делать а просто пальчики загибать сколько раз сосед себе по пальцу попал.
Серафима Фагурел, Не обижай kommentator -а, им правду запрещают говорить. А заповеди с детства не привили. Вот и получается перекос. А так человек то он хороший, к справедливости тянется, даже вот в тему пришел, пишет. Значит не все еще потеряно. :good: SERGIO, Ты главное про справедливость потом не забудь. Тогда и ответы твои с реальными делами расходиться не будут. P.S. Дамы и господа, вынужден Вас покинуть. Еще поработать нужно. Пишите, с удовольствием позже отвечу. В том числе по программе партии. Еще раз напомню где почитать: http://www.spravedlivo.ru/upload/programma.doc
Ну это крайность. Можно даже сказать патология. Так же как и крайность "всем добра желать". Ты никогда не встречался с людьми, которые помимо твоей воли тебе добра желали???
Журавлев Сергей, Ой а что, по вашим заповедям запрещено интересоваться деятельностью других. Я не знал, сорри. А то не пришел бы к вам с вопросами. Кстати исходя из того что ответы из вас пришлось "клещами вытягивать" - с реальными делами то же самое будет, они же у вас не расходятся ))) Простите что напомнил, понимаю что вам стыдно но вот сами же сказали что я бестолочь - заповедей не читал )))