Справедливая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 5 сен 2011.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    "На пике процветания" на предприятии сидел некто Петраускас в бронежилете и это предприятие не могло отдать Смоленскому банку 50 миллионов рублей и даже проценты по ним...
  2. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, Вы сейчас открыто заявляете, что с повышением тарифов в сфере ЖКХ, население получило более высокий уровень обслуживания. Так?
    Уверен, что большая часть читающих нас с вами не согласиться. Не буду останавливаться на сорванном отопительном сезоне.

Во вторых, вы подтверждаете, что работающие люди должны получать больше. Так?

Во третьих, Вы заявляете, что наше население не в силах платить по счетам в силу привычки к халяве. Так?
    Вы хоть понимаете, какое огромное количество людей Вы сейчас оскорбили? Это официальная позиция Вашей партии?

Продолжим.

А вот это уже интереснее... Вы вообще в курсе, что во многих городах России на данный момент в сфере ЖКХ работают только частные кампании? Которые обошлись населению "Малой кровью"? Без повышения цен на тарифы? Что мешает проявить политическую волю "Государственным" кампаниям?
    Давайте я Вам напомню так же про "Нефтедоллары" и "Буржуев". В каком году произошло изменение конституции, и кто был инициатором? После чего недра уже не принадлежат народу...

С чудесами популизма мы сталкиваемся каждый день. Как и сегодня по трем центральным каналам.

Я рад, что Вам удалось устроить свою жизнь, это вполне достойно. Вот только не понятно, влияет ли принадлежность к партии на устройство в жизни? Не так давно у нас директора школы сняли в области. За принадлежность к СР... Ссылочку дать?

И раз уж Мы затронули тему ПОПУЛИЗМА. Давайте внесем окончательный штрих. И я освежу Вашу память. :hi:

2003: http://yavibral.ru/?page=3&news_id=1
    2007: http://yavibral.ru/?page=3&news_id=4

Честно говоря, тошно читать. Все с точностью до наоборот. Читатели найдут много интересных моментов.

В Вас, я честно говоря разочарован. Мне Вы действительно казались достойным оппонентом в интересной беседе.
  3. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, А зачем в бронежилете?

UPD. Интересно, почему тогда многие бывшие работники до сих пор считают, что тогда произошел рейдерский захват прибыльного предприятия? Вроде и долг небольшой. Хм.
  4. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, Хотелось бы ответить вашими словами "Вы так скоро за меня посты писать начнете" :blum: Я не считаю что повышение цены ведет к росту качества но и бездумный демпинг его не добавит! Как я уже сказал - в Смоленске в коммуналке бардак так что не надо меня тут в отопительный сезон тыкать.
    На счет халявы - оскорбится тот кто реально стремится ее получить. Как показывает практика - люди платежеспособные частенько не прочь оной воспользоваться.

На счет буржуев с нефтедолларами я вообще то с иронизировал, с чувством юмора у вас не очень - приношу извинения постараюсь воздержаться. Скажите, а какому народу принадлежали недра? Я что то не помню что бы мне или моим родителям выдавали сберкнижки с нашими процентами. И не надо сейчас про бесплатную медицину и обучение говорить - я еще помню где учился и лечился я а где дети ЦКовцев, обкомовцев, ТОРГовцев и иже с ним! Этим вы можете парить ностальгирующих бабушек и подростков которым сравнить не с чем.
    На счет частных УК - сказать ничего вам не смогу. Я не занимаюсь коммунальным обслуживанием других городов и не живу в них. А верить вам или кому либо другому на слово у меня особых причин нет. Вот вы говорите что там все ажурно, а я слышал историю про то как такая УК выигрывала в конкурсе благодаря демпингу но через какое то время жильцы узнавали что владелец скрылся а они теперь должны куче подрядчиков.

Да и кто вам сказал что я собираюсь вам оппонировать? Я задал вам вопрос касающийся вашего личного отношения - вы себя показали. Я вполне удовлетворен.
    Дискуссии - ваш хлеб, у меня же не всегда на них время есть - работать надо.
  5. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    ЖКХ работает как часы:
    viewtopic.php?f=2&t=65695&start=3
    Очень хороший вопрос.
  6. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Виноградов, Всезнающий врёт?
  7. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, У Вас там что, коллективный разум работает? Стиль изложения менается раз за разом. :shok: В принципе не играет роли.

По ЖКХ понятно. Вы сами признаете, что не все радужно. Люди сами сделают выводы, кто виноват.
    Вы знаете, слово халява все чаще можно слышать в контексте, когда оно применяется в отношении представителей определенной партии. Вот только для жителей, людей занимающихся бизнесом, да чего греха таить, для всех остальных зачастую эта "Халява" обходится очень дорого. За примерами далеко ходить не нужно. Достаточно посмотреть, как "Расходуется" бюджет. Вот и получается, как только слышится слово"Распил", любители халявы, начинают очень громко возмущаться.

Давайте и я слегка поиронзирую. Я честно говоря уже не понимаю, какому именно народу принадлежат недра... :unknw: Если Российскому, то почему россияне должны платить больше всех за получаемое из этих недр. Здесь тоже в принципе все всё уже поняли. Повторяться не буду.

Насчет медицины и образования в самую пору париться Вам. Ибо до состояния в котором находятся эти две сферы, довела их именно "Партия власти".

В очередной раз без меня, меня женили. :rofl: Вы слишком плохо меня знаете, для поспешных выводов о том, что я зарабатываю себе на хлеб насущный риторикой и дискуссиями. Ваше право. Ваше оценочное суждение я увидел.

Почаще выползайте из своей раковины, и поглядывайте вокруг.
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    То же об одном диспуте. На глаза случайно совершенно попалось...)))

9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Десногорск-анклав ЕдРа? Или все жители-поголовные члены партии,довольные курсом партии и правительства?
    А жителей окрёстных деревенек пускаете к себе или на блок-посту взад разворачиваете? Всё ж город-сказка!! :blum:
  10. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, Пишу один, не люблю повторяться вот стиль и меняю )))
    Я никогда и не скрывал проблемы ЖКХ - сам живу далеко не на рублевке и ощущаю всё это на себе. Но в отличие от некоторых я не размазываю сопли и не кричу что все хреново на каждом углу а стараюсь что то сделать и что то изменить. В Десногорске тоже не все гладко с ЖКХ. С отключением на ночь подпитывающих насосов мы справились, с установкой уменьшающих расход теплоносителя шайб слава Богу тоже. Надеюсь в этом году мы наконец поборем игру на температуре теплоносителя. Заметьте, я делаю это не один и без партийной помощи. Только один раз нам понадобилась помощь с вывозом и захоронением ТБО. Это гражданская позиция меня и моих друзей - в первую очередь надо спрашивать с себя: "Что я лично сделал для того что бы мой город был красивым и удобным" Вот вы лично что сделали?
    Вы тут пишите про "распил" - хотите сказать что ваши однопартийцы владеющие коммерческими структурами не "работают" с бюджетными деньгами? Поинтересуйтесь у коллег сколько Михеев на госзаказах в строительстве урвал.
    Кстати, сейчас очень плотно сотрудничаю с БелГУ http://www.bsu.edu.ru/ не хило его развалили :rofl:
  11. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Весьма похвально, что Вы такой подрядочный и честный человек. Душой болеете за свой город. Делаете все сами, не прибегая к административной поддержке товарищей по партии. :good:

В то же время у меня возник вопрос: Что общего у такого замечательного человека как Вы и партии ЕР? Согласитесь, что по количеству собраного негатива ЕР на первом месте. Мы постоянно слышим, что члены этой партии воруют, используют служебное положение в корыстных целях и т.д. Что Вас объединяет? Неужели Вас заставили? На чем они смогли Вас "Подловить"? :shok:
  12. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО Переигрываете/передергиваете несколько.
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мож, он не член, а сторонник.Есть примеры, когда можно руководить партией, но не быть членом :unknw:
  14. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    "На пике процветания" на предприятии сидел некто Петраускас в бронежилете и это предприятие не могло отдать Смоленскому банку 50 миллионов рублей и даже проценты по ним...[/quote]

Виноградов, Всезнающий врёт?[/quote]

Несколько путает периоды, до Петраускаса и.о. был я и исправно платил Смолбанку и Сберу, Москве денег не давал, липовые бумаги подписывать отказался, тогда меня поменяли на Петраускаса( Игорь Степанов свидетель тому, он мне и советовал с местными не ссорится), который любил у меня первого зама пистолетом перед носом крутить, приговаривая, что у него руки по локоть в крови, Сначала меня эти понты не трогали, но когда я узнал, что он представитель известный Федулевской уральской рейдерской бригады и у него в кармане справка из дурдома, я попросил отпуск и ушел на выборы биться с Разуваеемым, Петрасускаса потом выкидывал Деренковский с Ускиряевым по заданию Губернатора и меня они попросили вернуться на предприятие,потому как знал производство , а главное мне верили директора сельхозпрепреятий, поставляющих КРС. и я дал 37 т в сутки, а когда я всех новых обучил, меня и сократили. Про Смолмясо крутой экшин можно снять. Это покруче было чем нынешняя политвозня.
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Степанов, у которого,руки, по локоть в крови, обвальщиком работал, или жиловщиком - засольщиком, а мож, занимался забоем КРС?
    ЗЫ.Экшин - это комедь по - нашенски,или триллер? :unknw:
  16. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    А что у вас и СР общего - вы тоже бывший бандит? Ой о чем это я - бывших у вас не бывает )))
  17. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Виноградов, тогда уточни, какова, на твой взгляд, роль Всезнающего в этом экшене?
    подведи итог! )))

и проясни вот с этим:
    кто и зачем банкротил? в какой период? банкротство было преднамеренное?
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :fool:
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Очень простая роль - спасали деньги СБ, выданные в кредит Смолмясу. Спасли, кстати.
  20. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это да.
    но Виноградов утверждает, что предприятие процветало, на основании чего он и был против банкротства. не стыкуется. и в результате за СБ тянет черный пиар... :unknw:
    так что пусть Виноградов растолкует, если может конечно... он то ситуацию изнутри видел.
  21. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Я понимаю, почему Вы сердитесь и так нервно реагируете. :hi:

Сочувствую Вашему горю. Для любого нормального человека, это очень неприятная ситуация, мне искренне жаль, что Вы оказались в ней. Помолюсь за Вас.
    Я верю, что Все у Вас получится в ближайшее время.
  22. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще не в моих правилах рассказывать чужие секреты. Но со Всезнающим таить особо нечего, у него зависли деньги, как и у еще десятка банков, но кредиты других через Москсву были неверно оформлены, а на смоленских реальные подписи директорпов и оригинал печати, долго без особого успеха бегал Данилов , потом пожаловал и он , высокий такой в черной кожанной куртке, разговор был жестким , его пытались взять на испуг разными доводами, он четко чисто по-сафоновски отсек все наезды и предъявил свои требования, честно говоря мне понравилось как он осадил надутых индюков, показав что деловой и бывыалый в разборках парень, причем делал это интеллигентно и спокойно. А потом я не работал, и не знаю вернул он свои деньги или нет. Но со своей стороны не хочу сказать, что совершил мужественный поступок, не став переподписывать московские кредиты, будучи и.о., скорей это был здравый смысл, чтоб не поставить себя за чужие миллионы, да и спасти предприятие хотелось, нравилось оно мне , да и сначала риска. а потом и труда было много вложено. но трудно в одиночку перехитрить целые и опытные команды, поэтому выкинули меня вполне логично, а главное Слава Богу цел и жив остался. Но мне думается это должно было помочь вернуть деньги смоленским банкам.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Так?
  24. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Ай спасибо правда горевать мне не о чем но все одно приятно что кто то обо мне думает.
    Прям про вас - "Мажу утром бутерброд, сразу мысль - а как народ? и икра не лезет в глотку и коньяк не льется в рот" :rofl:
    Кста, вопросик - у вас всем партагеносе кригсмариновскую форму выдают или только избранным? Ах да - вы же говорили уже - они в Москве, не доросли вы еще до них.
  25. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Вам совсем не дают читать о провокациях ЕР? Заставляют писать ложь и участвовать во лжи? Эх. (

Поделиться этой страницей