goremika, смотря как глубоко копнуть да хр. с ними -уголовными делами, я вот думаю, а взрослые люди меняются (как личности) или маскируются (мимикрируют)?
Думаю,коли меняются обстоятельства,среда ,так сказать,обитания то и в людях должны быть изменения.Однако,и стержень должен быть. Не думаю,что нормальный мужчина,волей судеб попавший в актёрскую среду,должен тут же ...как бы помягше?..свою попу по-другому использовать.
А мне нечего таить про Смолмясо. Зайдите в любой цех и спросити у рабочих кто давно работает мнение о моей деятельности. Я там достойно работал довел выпуск продукции с 10 т в сутки до 37 т и всегда был за коллектив и мог высказать свою точку зрения собственнику, а когда пришла другая команда был категорически против банкротства, за что и был сокращен и это на пике процветания предприятия. Это даже в пример ставил лидер местных коммунистов т. Кузнецов.
В Смоленте на Фейсбуке висит ссылка. Там уже свое мнение о произведении озвучил Начальник Главного управления информационной политики и общественных связей Смоленской области Кононов В.А. Дарагой, для начала сделай себе обрезание, можно и под корень и перестань есть свинину, нет всей губернской ратью не ешьте. Да , теперь понимаю - почему в городе у нас так много преставителей средней Азии и Кавказа. А мы думали ты из славного города Гагарина,
Я хорошо знаю и уважаю Игоря но мне хотелось бы услышать человека которому я задал вопрос. Вопрос был без сарказма - просто по человечески. Тем более это второй мой вопрос.[/quote] Я не понял, повтори вопрос.
kommentator, Сегодня увидел. ( По стилистике очень похоже на данные произведения. http://rosagit.livejournal.com/1318.html
Журавлев Сергей, То есть вы признаете что бывший бандит редактирующий вашу газету за не имением доводов опустился до банальных детских "обзывалок". Ну Олега то я пойму - это в его стиле, никогда он особо честью не блистал, но о вас я был более высокого мнения.
kommentator, СТОП. Куда то Вас совсем не туда понесло. Вы уже за меня скоро писать будете, раз заключения за меня делаете. ))) Какие бандиты? Какие редакторы газет? Вы сейчас вообще о чем?
Журавлев Сергей, Мой первый вопрос вам был про Олега Пахолкова, это главный редактор вашей партийной газеты. Дабы не опускаться до его уровня я не стану тут расписывать его прошлые "заслуги". Второй вопрос был считаете ли вы лично Россию немытой? Ваше личное отношение, как серьезного политика: Вы считаете что СР серьезная политическая сила со своими идеями и принципами или она все еще не вышла из подросткового возраста и в "пририсовывании усов" видит веский довод против оппонента?
kommentator, Эх. Не цените Вы классиков. :chort: "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей." (с) М. Ю. Лермонтов. В современной интерпретации: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=REIUgFRuo-c[/youtube] UPD. Про главного редактора ответить Вам не смогу, ибо лично не знаком. Я так понимаю он в Москве? Если Вас лично оскорбляет чье-то оценочное мнение, предлагаю Вам подать на редакцию газеты в суд. Я так понял, Вас оскорбило отдаленное сходство с эмблемой некой партии?
Спасибо, ваша позиция вполне понятна. Подобные вещи перестали меня оскорблять еще когда я подростком был. В любом случае какого то либо урона никакой партии это картинка не нанесет, немного обидно то что СР считает слова классика схожими со свинством. Мы то ладно - подебатим, поголосим и успокоимся а вот наши дети из за наших драчек и поливаний друг друга фекалиями уже не стесняются называть свою страну "Рашкой".
kommentator, Как мне видится, Вы не совсем честны с нами. Вы совсем не любите ВВП и ДАМ. Вы готовы представлять их интересы через суд к редакции газеты? Так же не совсем понятно, можно ли считать поборы, взятки, подлоги и использование админресурса ребячеством ЕР и, как Вы выражаетесь "Свинством". Если считаете, и не готовы защищать данную точку зрения через суд, получается, что единичное оценочное мнение имеет место быть. В том числе с Вашей стороны.
kommentator, Предлагаю выслушать Ваши оценочные суждения по поводу роста тарифов ЖКХ, повышения цен на ГСМ... И т.д. Вас надеюсь это не оскорбляет?
Сказать по чести, я не экономист. Знаю одно, говорить о повышении качества обслуживания и резком понижении цены как то не очень логично. ИМХО - каждый за свой труд должен получать столько сколько он стоит. Я может скрамольничаю - надо не за халяву бороться а за возможность платить по счетам. Но это всего лишь ИМХО!
kommentator, Я Понимаю, что Вы не экономист. Что в принципе странно для инженера. Оставим. О каком качестве повышения обслуживания Вы говорите и о каком резком понижении цены? Какая халява? Вы сейчас в очередной раз о чем? Не совсем понимаю Вашу мысль. Если честно, у меня создается впечатление, что мы с Вами в разных мирах живем.
Я сейчас говорил о том что некоторые партии заявляют о том что снизят тарифы на ЖКХ и начнут глобальную модернизацию коммуникаций. Вопрос, деньги они конечно из нефтедолларов которые у буржуев отнимут возьмут? Знаете, я не считаю что в СР, ЛДПР или какой либо другой партии дураки состоят. Есть вполне грамотные люди. Но в период предвыборной агитации бывают просто чудеса популизма. ))) А живем мы действительно немного в разных мирах - я живу в достаточно благополучном городе и несколько привык к благам цивилизации. В Смоленске с коммуналкой вообще бардак!