Справедливая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 5 сен 2011.

1. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе... срок давности уже истёк??
  2. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    goremika, смотря как глубоко копнуть :)
    да хр. с ними -уголовными делами, я вот думаю, а взрослые люди меняются (как личности) или маскируются (мимикрируют)? :crazy:
  3. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Можно ответить в ЛС - я небуду это публиковать.
  4. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Думаю,коли меняются обстоятельства,среда ,так сказать,обитания то и в людях должны быть изменения.Однако,и стержень должен быть.
    Не думаю,что нормальный мужчина,волей судеб попавший в актёрскую среду,должен тут же ...как бы помягше?..свою попу по-другому использовать.
  5. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    А мне нечего таить про Смолмясо. Зайдите в любой цех и спросити у рабочих кто давно работает мнение о моей деятельности. Я там достойно работал довел выпуск продукции с 10 т в сутки до 37 т и всегда был за коллектив и мог высказать свою точку зрения собственнику, а когда пришла другая команда был категорически против банкротства, за что и был сокращен и это на пике процветания предприятия. Это даже в пример ставил лидер местных коммунистов т. Кузнецов.
  6. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    В Смоленте на Фейсбуке висит ссылка. Там уже свое мнение о произведении озвучил
    Начальник Главного управления информационной политики и общественных связей Смоленской области Кононов В.А.

Дарагой, для начала сделай себе обрезание, можно и под корень и перестань есть свинину, нет всей губернской ратью не ешьте.
    Да , теперь понимаю - почему в городе у нас так много преставителей средней Азии и Кавказа. А мы думали ты из славного города Гагарина,
  7. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Я хорошо знаю и уважаю Игоря но мне хотелось бы услышать человека которому я задал вопрос. Вопрос был без сарказма - просто по человечески. Тем более это второй мой вопрос.[/quote]

Я не понял, повтори вопрос.
  8. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
  9. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, То есть вы признаете что бывший бандит редактирующий вашу газету за не имением доводов опустился до банальных детских "обзывалок". Ну Олега то я пойму - это в его стиле, никогда он особо честью не блистал, но о вас я был более высокого мнения.
  10. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, СТОП. Куда то Вас совсем не туда понесло. Вы уже за меня скоро писать будете, раз заключения за меня делаете. )))

Какие бандиты? Какие редакторы газет? Вы сейчас вообще о чем?
  11. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ужос :shok:
  12. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей,
    Мой первый вопрос вам был про Олега Пахолкова, это главный редактор вашей партийной газеты. Дабы не опускаться до его уровня я не стану тут расписывать его прошлые "заслуги". Второй вопрос был считаете ли вы лично Россию немытой? Ваше личное отношение, как серьезного политика: Вы считаете что СР серьезная политическая сила со своими идеями и принципами или она все еще не вышла из подросткового возраста и в "пририсовывании усов" видит веский довод против оппонента?
  13. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Эх. Не цените Вы классиков. :chort:

"Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.
    Быть может, за стеной Кавказа
    Сокроюсь от твоих пашей,
    От их всевидящего глаза,
    От их всеслышащих ушей." (с) М. Ю. Лермонтов.

В современной интерпретации:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=REIUgFRuo-c[/youtube]

UPD. Про главного редактора ответить Вам не смогу, ибо лично не знаком. Я так понимаю он в Москве?

Если Вас лично оскорбляет чье-то оценочное мнение, предлагаю Вам подать на редакцию газеты в суд.
    Я так понял, Вас оскорбило отдаленное сходство с эмблемой некой партии?
  14. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, а в пляс слабо :rofl: ?
  15. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    koda, В пантомиме не силен. Классиков люблю. В любом жанре. :hi:
  16. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, ваша позиция вполне понятна. Подобные вещи перестали меня оскорблять еще когда я подростком был. В любом случае какого то либо урона никакой партии это картинка не нанесет, немного обидно то что СР считает слова классика схожими со свинством. Мы то ладно - подебатим, поголосим и успокоимся а вот наши дети из за наших драчек и поливаний друг друга фекалиями уже не стесняются называть свою страну "Рашкой".
  17. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Как мне видится, Вы не совсем честны с нами.
    Вы совсем не любите ВВП и ДАМ. Вы готовы представлять их интересы через суд к редакции газеты?

Так же не совсем понятно, можно ли считать поборы, взятки, подлоги и использование админресурса ребячеством ЕР и, как Вы выражаетесь "Свинством".
    Если считаете, и не готовы защищать данную точку зрения через суд, получается, что единичное оценочное мнение имеет место быть. В том числе с Вашей стороны.
  18. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, Повторюсь пожалуй
  19. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Так и кроссворд там шуточный, насколько заметил.
  20. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Предлагаю выслушать Ваши оценочные суждения по поводу роста тарифов ЖКХ, повышения цен на ГСМ... И т.д. Вас надеюсь это не оскорбляет?
  21. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Олежка "собаку съел" на кросвордах, как ни как печатную деятельность он с них начинал.
  22. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, До сих пор не понимаю, про кого Вы. Что насчет оценочных суждений?
  23. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Сказать по чести, я не экономист. Знаю одно, говорить о повышении качества обслуживания и резком понижении цены как то не очень логично.
    ИМХО - каждый за свой труд должен получать столько сколько он стоит. Я может скрамольничаю - надо не за халяву бороться а за возможность платить по счетам. Но это всего лишь ИМХО!
  24. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    kommentator, Я Понимаю, что Вы не экономист. Что в принципе странно для инженера. Оставим.

О каком качестве повышения обслуживания Вы говорите и о каком резком понижении цены?
    Какая халява?
    Вы сейчас в очередной раз о чем? Не совсем понимаю Вашу мысль.

Если честно, у меня создается впечатление, что мы с Вами в разных мирах живем.
  25. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Я сейчас говорил о том что некоторые партии заявляют о том что снизят тарифы на ЖКХ и начнут глобальную модернизацию коммуникаций. Вопрос, деньги они конечно из нефтедолларов которые у буржуев отнимут возьмут?
    Знаете, я не считаю что в СР, ЛДПР или какой либо другой партии дураки состоят. Есть вполне грамотные люди. Но в период предвыборной агитации бывают просто чудеса популизма. ))) А живем мы действительно немного в разных мирах - я живу в достаточно благополучном городе и несколько привык к благам цивилизации. В Смоленске с коммуналкой вообще бардак!

Поделиться этой страницей