Политика чистой не бывает. Задача любой политической партии - захват власти. Все разговоры про народ - всего лишь средство, либо как максимум цель номер два, три ...! (Прошу заметить - ЛЮБОЙ ПАРТИИ!)
типа уже без разницы хоть горсовет, хоть в облдуму, главное попасть? щаз же нету одномандатных в облдуму? или есть? если есть, пойдешь по одномандатному? или по партспискам? ну чтоб не напрягаться особо с избирателями... да? ну-ну прям "Герой нашего времени"
Журавлев Сергей, Вы вроде достаточно адекватный человек. Хотелось бы задать вам один вопрос. Прошу ответить честно. В газете выпущеной Справедливой Россией появилась картинка схожая с логотипом Единой России и надписью "Немытая Россия". На мой взгляд это оскорбляет вовсе не ЕР а слово Россия, не делает это чести и СР - такие детские обзывалки хороши для школьников начальных классов но не для взрослых людей. Я кстати не встречал в партийных газетах ЕР картинок стилизованных под логотип СР и похабными подписями. У Справедливой России закончились доводы и она перешла к мелким пакостям и оскорблениям? Как вы относитесь к этому лично?
Я постараюсь найти. Читал ее у друга -взять с собой не догадался. Картинка на последней странице в углу кроссворда. Завтра зайду -если не выбросили заберу.
хм... ну, это примерно то, про что я вчера говорила. Обкидывая кого-то грязью, неизменно самому сложно остатьться чистым. По мне так оппозиция, если хочет составить реальную политическую конкуренцию должна больше говорить о своей результативности, чем критиковать (эт я мягео сказала) кого бы то ни было. Ну, а если истинной целью является пиар кого-нить, пусть и через методику антипиара, то тогда совсем другое дело... Устали уже все от игр "сам дурак", хочется интеллигентности что ли...
Сергей, лучше дай на форум мое интервью с Красновским про наши областные дела. Я обещал губернским , что будет весело. Пускай почитают, Губеру на выходные дадут, да ифорумчанам будет интересно, а я за любое свое слово я готов ответить в суде.
В Смоленте на Фейсбуке висит ссылка. Там уже свое мнение о произведении озвучил Начальник Главного управления информационной политики и общественных связей Смоленской области Кононов В.А. А само произведение тут http://krasnovski.livejournal.com/120528.html
[/quote] Я хорошо знаю и уважаю Игоря но мне хотелось бы услышать человека которому я задал вопрос. Вопрос был без сарказма - просто по человечески. Тем более это второй мой вопрос.
Журавлев Сергей, :shok: аватара зачетная!!! :good: чувствую стиль избирательной компании будет оч.серьезным, возможно где-то даже агрессивным и решительным.
kommentator, бесполезно. На форуме (да и не только) на неудобные вопросы принято не отвечать. Тем более в эту пору.
Депутат Виноградов, расскажика ты лучше нам, как ТЫ ЛИЧНО хороводы водил с заезжими варягами на Смолмясо :chort:
Депутат Виноградов у меня почему-то ассоциируется с гопаком,а не с хороводом.Чёрт его знает почему.. А что,Смолмясо опять меняет собственников?