Виноградов, ты так органично на тюремном сленге... не первый раз замечаю... твоя норма? откуда? :unknw: п.с.Хорошо Эдика "пометил", добрый ты человек...
Журавлев Сергей, скажи пожалуйста, по твоему мнению, если убрать Миронова из СР вообще, то положение партии: 1. Улучшится. 2. Ухудшится. 3. Останется без изменений. ???
SERGIO, Я тебе просто зеркало перед лицом поставил. ) На многие вопросы, прежде чем узнать ответ оппонента, следует ответить себе. При всем уважении.
SERGIO, Вывод совершенно другой. Ты невнимательно читаешь форум. Смотри мои ответы выше. Тролль из тебя никакой. :troll: При всем уважении. По мне лучше справедливый сержант во главе армии, чем продажный полковник.
Незабудка, Да. Изначально не планировал в этом году. Теперь вопрос уже решен. Документы на регистрацию подал в полном объеме. Если завтра не "Зарубят", получу "Кандидата в депутаты".
Журавлев Сергей, я полагаю ответить на вопрос проще и вежливее. Тем более что на различные отговорки ты затратил уже больше времени и букв ))
Журавлев Сергей, если сержант на протяжении десятка лет чистил сапоги полковнику, это не значит что он научился чему-то полезному
Журавлев Сергей, А сколько стоит членство в СР? Дело в том что я не Смолянин, не скажу про Смоленских СР-ов но вот на юге России многих из них знаю - большинство из них так или иначе связаны с криминалом. Вы таких по идейным принципам принимаете или за деньги?
kommentator, Повеселили. ))) Вы знаете, в подобные "Сказки на ночь" я уже давно не верю. Пишите заявление, на ближайшем совете рассмотрим вашу кандидатуру. Или Вы имеете ввиду членские взносы? Членские взносы вносятся в партийную кассу. Соответственно делают членов партии равными.
Журавлев Сергей, Благодарю за предложение - я подумаю. Значит все же по идейным соображениям. А я все переживал - вдруг я такой страшный негодяй что не в одну партию не возьмут. А вы оказывается не смотрите на всякую ерунду - так держать.