Прощу извинить, немного неграмтный, а как это к предыдушим сообщениям прикрепить свой? А то имею пары мыслей(измыслений, ну и т.д.), а выразиться не могу?
М-мль(или мадам) Незабудка, немного о себе.. Гражданин страны (без сентенций), немного космополит (просто без сентенций), просто человек. Как то так, без аллегорий...
А задавать вопросы и немного отвечать на них самому - ну, ест у нас таккая сентенция (жителей районов, ранее приравненных к местам компактного проживания граждан, относящихся к категории..).
Здравствуйте, Алиса! Как бы это сказать, чтобы никого не обидеть.. Очень интересует мнение за партию "Справедливая Россия"; как-бы ветка форума об этом, так ведь?
"Уж больно ты грозен, как я погляжу..." Виноградов, выборность глав муниципалитетов - это и твоя личная позиция, или позиция партии в которой ты сейчас пытаешься состоять?
Толк будет только тогда, когда дееспособное большинство (здесь не считать медицинским термином) осознает себя таковым. Что касается формы - жизнеспособны и та и другая.
Понимаешь ли, дружок, большинство согласилось с такой формой выборов. Это их выбор. Или ты мне хочешь сказать, что мэры не тем же макаром избирались? Что же касается СР - Леша Казаков прет как танк. С командой, что не маловажно. Скоро таким буграм как Виноградов придется очень и очень утесниться.
Не, я Твями не пользуюсь, как-то несподобно, уж извиняйте. Хотя(уж бедные мы, чего поделать), ежели ссылочку кинете, я уж ту как ту...
Стыдуха-то какая Зато Казакову ну просто в масть опять КПРФ. "И снова - здравствуйте!" "С.Миронов считает, что объединение "Справедливой России" с КПРФ "неизбежно" Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/10/2011/618516.shtml
"Справедливая Россия" во главе с Мироновым, созданная подпоркой кремлю в 2007 году, откормленная родинцами, потому как мироновская "Жизнь" гроша ломаного не стоила, теперь решила покормиться КПРФным электоратом Стыдуха - это, в большей степени, к заявлениям, звучавшим тут на Форуме про "силу" партии СР. Ноль. Полный ноль. Зеро. И, если вчитаться в заявления Миронова, то там еще одна интересная мысль сквозит - мол, Путину надо бы вообще отойти от ЕР (хотя он уже это и сделал, бросив Медведева в это дерьмо). Осталось только Миронову предложить Путину "возглавить" СР так, для приколу. Вполне в духе Миронова будет