гламураст - от слова "гламур" (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска) а не от, возможно, созвучного другого, поэтому не на что тут обижаться хулиганы во время твоей молодости поди думали, что "метросексуал" это те кто в метро, пардон, сексом занимается... но это далеко не так... я уж боюсь представить, что могли хулиганы подумать про представителя профессии "таксидермист"... :rofl: ну это лирика... касаемо спортзала: да, все-равно не могу понять нафига теплые полы нужны? неуж-то так там сильно прохладно? сауны у них нет? плохо. лучше бы вместо инета халявного поставили сауну и в душе еще пару-тройку леек повесили...
Уважаемые господа! Хочу внести лепту в сие бурное обсуждение всех плюсов и минусов нового зала! 1. То что касается музыки и колонок в зале - оборудование будет еще устанавливаться чуть позже (из-за объема работ, некоторые вещи не успели доделать, вы уж поймите сами). С музыкой и видео все будет ок. 2. Что касается девушек :acute: , не следует думать что все кравсивые фигуристые девчонки ходят в тренажерку за мужьями, есть конечно и такие, но мне кажется их меньшинство (к тому же господин M_74 мог увидеть самих тренеров из шейпиг клуба ) 3. Инет есть, потому что это мелочь, но приятно, и в 21 веке без него никуда. Потому что ни в каком другом клубе вы это не встретите. Потому что, это возможность скоротать минутку другую с пользой и т.д. и пусть даже к залу это все может и не иметь отношение! 4. На счет теплых полов подумаем ); главное чтобы было комфортно и нравилось нашим клиентам. 5. По поводу сауны - сауна тоже будет дорогие мужчины, не хотелось бы вас обделять, т.к для женщин сауна есть. Сделаем обязательно, вопрос только времени. Обращаюсь лично к господину Azazelius обязательно придите, лично проведу для вас экскурсию по всему клубу. расскажу вам про все отличия и преимущества перед клубом "Сапа" (раз вы поклонник этого клуба). Хотя против Сапы ничего не имею, хороший большой спортивный комплекс. По всем остальным замечаниям будем стараться принимать к сведению, если эти замечания будут объективными. Мнение наших клиентов для нас очень важно, т.к мы хотим предоставить самые лучшие условия для занятий и времяпрепровождения в нашем клубе.
Pep, странно, что для женщин сауна есть, хотя они ей редко пользуются, а для мужиков нет... ок, подъеду до окончания праздников посмотрю...
Я бы не сказала что женщины редко пользуются сауной. У многих женщин возникает желание сходить погреться после занятий, помимо оздоровления, это и возможность поболтать с соседками по коврику. Могу еще сказать, что многие мужчины (которые следят за собой) не против сходить и в солярий. И не следует утвеждать, что эта опция абсолютно бесполезна, тем более что она бесплатна. Приходите будем вас ждать!
забежал, посмотрел, все показали... из плюсов: - весовые стойки в тренажерах до 125кг - гантельный ряд до 40 кг - прикольный кроссовер (я сразу не понял, что это такое) - рама для приседа - диски Barbell - чистенько и аккуратненько везде (раздевалка, зал, душевые) - культурная раздевалка (правда, ящики мне кажется долго не проживут) - на рецепции девушки приветливые, симпатичные и в зале и в фитнесе (я туда случайно забрел тоже) из минусов: - маловато помещение (раза в 3-4 меньше зала САПЫ) - стоянка как таковая рядом мала - сауны мужской нет - всего две лейки в душе - ребенок чей-то в зале бегал во время занятий (в САПЕ, например, для этого есть САПА-Юни, чтобы с ребенком позанимались чем-нить пока родители тренируются или САПА-няня... ну как-то так называется) из нейтрального (что в принципе не столь нужно, но если есть, то и ладно): - халявный Wi-fi - халявный солярий
Извините поправлю, ковролин в нормальных тренажерных залах вообще не должен лежать. И у нас его тоже нет, лежит спец.покрытие.
Pep, ну может и так... симпатичное покрытие... ЗЫ. наскока я помню в МL-Gym ковролин вроде лежал/лежит... правда я там лет 7 не был уже.... :unknw:
Pep, вас не идентифицировал во время экскурсии... вы с рецепции? не? так как видел всего 4-5 человек в залах, включая персонал...
Извиняюсь, что не смогла с Вами лично побеседовать, т.к находилась в соседнем клубе (женском). Я думаю Вам и без моего личного присутствия понравивилось, и мы будем рады, видеть вас снова, но уже в числе наших любимых клиетов
Pep, а под ковролином? занимался я как-то в зале с ламинатом..чуть штангу не так поставишь, с лишним шумом или не дай бог скинешь, истерика по поводу покрытия
Rusich, понимаю. было дело. бывал в подобных залах но, ламинат в спортзале - это жесть я такого не видел нигде мы ж выяснили, что там (в Оранже) покрытие специальное снизу я так думаю бетон... так как помещение полуподвальное... там штангу бросать на пол думаю можно...
Ну у Петровича деревянное есть, помнится не лютовал по поводу бросания штанги. Я так понимаю, в орандже анлим после шести вечера 2 рубля стоит?