оплачивай абонемент в выхи - 10проц скидка итого 1800 будет. а если в СР утром придешь до 9-00, то за 1300 купишь
M_74, доберусь, доберусь до него... отзыв тут оставлю... тока раньше праздников не доберусь... :unknw:
И так господа я был там, тестил! Впечатления противоречивые что понравилось?! Бесплатный инет, персонал, все вежливы и учтивы всегда обращаются на ВЫ непривычно приятно. Обстановка, спортивная, тренажеры клевые.... особенно беговые дорожки и гантели. Очень много занимающихся девушек, хотя с фигурами на мой взгляд у них все в порядке (Вопрос зачем ходят....ответ очевиден)Теперь о печальном с музыкой в тренажерном зале как то странно печально, озвучивать тренажерный зал динамиками от телевизора может и нормально, но только дома...... а не площадь в 200м2 Пол в раздевалке и душе можно было бы сделать и с подогревом и луж было бы меньше и ногам теплее. Принял решение посещать сие заведение и периодически оставлять коменты, все для Вас дорогие форумчане.
1) нахрена в спортзале интернет? или ты между подходами в аське сидишь? 2) и для чего ж девушки туда ходят, расскажи нам 3) пол тебе с подогревом? да ты гламураст, батенька...
Интернет нужен для того,чтобы скоротать время пока ждешь очереди в солярий или ждешь супругу,которая загорает или ждешь друга,который моется и т.д и т.п,просто приятная мелочь,а из мелочей как вы знаете складывается целостная картина предмета.
отвечаем на вопросы 1) да х.з за чем он там но сцуко есть и всё, а там пользовать как и на что сам смотри! 2) а вот это батенька вы у них и сами спросить можете, мало ли вдруг, я буду ошибаться в их мотивации и введу Вас в заблуждение?! Нет уж извольте сами, на это не подписываюсь 3) я не гламураст, :rofl: я старенький и во времена моей молодости хулиганы за такие слова могли очень сильно огорчится..... но времена сейчас другие более либеральные!. Бережем себя граждане, держим ноги в тепле по возможности конечно, по возможности!