Ага, такой веселой реалки шота и не припомню!))))) Всем спасибо - вы прЭлесть! :air_kiss: зы. чуть позже будут фото
Немного фото: Азазелиус с бонусом: Кто-то говорил по-испански: Хохотали все вчера до слез: Качество ужасное фото, но Ярик здесь обалденно-веселый: Вопчем все было мегапозитивно - все просто жгли! :yahoo:
alisa.smol, а ты уже рыжая? Только ж блондинкой была! Эх, мне тоже скоро за 30 перевалит. Сразу перейду в разряд престарелых. Прям как во времена Пушкина.
SERGIO, так помним, помним. Взгрустнулось. Чтобы про мои фото после реалок никто не спрашивал про ник престарелой женщины, буду все фотки подписывать.
Если че я пил тока сок. А то морда у меня красная)))) Дианка, сказал, что я к ней прижимался (или она ко мне). Может и правда. Жаль, что не прочувствовал все силы прижатия. Реалка была реально очень веселая. Для меня такая впервые. Жаль, что повторить уже не получится. Разве что на эти выхи (ну можно считать намеком). Да, порадовал Ум.., Юл..., Незаб... Ну в общем девушка, обещавшая залезть под стод и подарить незабываемые ощущения Искренне Ваш, Я слежу за Вами