Спортландия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем tonic67, 28 авг 2011.

1. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Цены конечно, очень высокие!
    После того, как в дисконте адидас нашел аналогичные шмотки вдвое дешевле задумался о целесообразности покупок в спортландии. Одежда в основном похожа на базарную, размеры на горилл (от XL и выше), в то время как маленькие размеры очевидно востребованы!
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    На утеплённые куртки-пуховики, накрутка больше 100% от закупки.
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    брал куртки. и осеннюю и зимнюю.Кажется и то и то Коламбия. Осенней уже лет 7 , смотрится также достойно. Зимней вроде в районе 4-х лет, тоже без изменений. Шорты оттуда даже не помню сколько лет уже, как новые. Тоже Коламбия. Вот спорт-инвентарь дорогой, это да.
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Замечательный магазин тем, что ближайший банкомат там. Все палатки дороже на 30-40% с интернетом, где народ их успешно и покупает. Последняя моя покупка в этом спортмаркете - зимняя шапка для охоты. А вот многое остальное привык покупать в "Стадионе".
  5. птичка85
    Оффлайн

птичка85 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посетила данный магазин,поистине удивительное место,где невероятно сочетаются:приемлемая цена,отличное качество,в меру яркий дизайн,известный мировой бренд,хорошее обслуживание.Единственный недостаток-ажиотаж покупателей,но не существенен,т.к.персонал магазина очень грамотно организовал очередь в примерочную,очередь проходит очень быстро.Самое приятное в Спортландии-это обслуживание и организованность пространства,вещей и процесса шопинга в целом.Вещи в основном базовые,простые,но зато цены обоснованные,и качество радует.Технологичные вещи с более высокой ценой,зато одна вещь спасает и от дождя,и от ветра,и от холода.здесь уж каждый по себе выбирает.С нетерпением жду привоза новой коллекции,хочется купить достойный горнолыжный костюм.
  6. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ажиотажжжжж прямо неимоверный там. :good:
  8. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Kenny +10000 :rofl:
    Прям непротолкнуться, всегда стоят очереди.:)
  9. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    по ценам дорого, по качеству убого, тапки разлетелись за пол года, хотя брал их за "хорошую" цену
  10. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Обычная китайская продукция, только уклеенная фирменными лейбаками и по соответсвующим ценам.
  11. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Коли шансы на нуле, ищут злато и в золе. :)
    Пару лет назад только там нашел нормальные кроссовки (все остальное что видел в городе на тот момент на мой вкус - :bad: ). Да и сейчас вот уже второй год подряд покупаю там майки/футболки (не "парадные", а так, на природу или еще куда сходить) приличного качества и вполне дешевые (до 500 р.)

P.S. Забыл, те же пару лет назад зимняя куртка тоже только там понравилась. В этом году третья зима пойдет - как новая (только молнию сменил, но тут сам накосячил).
  12. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    птичка85, слишком толсто :crazy:
  13. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А штиблеты коламбиевские, зимние, мужские и женские? Это же вездеходы! С нашими зимами, а еще при том, как убирают снег,я ношу их ( ну не на работу конечно) с ноября по март вот уже пять лет. Им сносу нет. Если бы собака чуть не подгрызла, можно было бы за новые выдавать, но и это их не сильно испортило. В зимнее бездорожье муж в них же обут. Что такое промокшие или замерзщие ноги, мы давно забыли!

http://columbia.ru/?part=catalogue&id=159&item=2075 - вот оно спасение в нашем бездорожье!
  14. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ... И неуклюже. Может быть начать со снижения цен, а то народ уже давно начинает тропы прокладывать в других направлениях.
  15. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Сестра покупала себе там купальник - нормальная цена и качество.
    Есть дисконт.
    Мы с мужем брали весной велосипеды, мой пришлось идти менять через пару дней (вилка не пружинила) обменяли без проблем, делая при этом вид, что первый раз такое видят.
    Еще я на распродаже брала летние шлепки. Модель удобная, но я потом еще 3 раза носила их в ремонт.....
    Еще покупала на подарок напольные весы, клевые. Служат до сих пор.
  16. птичка85
    Оффлайн

птичка85 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Георгич,могу подсказать место,за приемлемую цену можно одеться с ног до головы!!!на 200 руб.оденешься,зайди в"цены пополам"!!!подклеишь и носить еще будешь долго,не сносишь!!!если деньжат моловато можно найти конечно и другие варианты.
  17. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    птичка85, будешь ты кому спонсорскую помощь оказывать?
  18. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Как вариант померять пойдёт, а потом заказать в 2-3 раза дешевле.
  19. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    вообще СПОРТЛАНДИЯ и спортмастер - это совершенно разные структуры. Если вторая и ритейл, то первая это сеть местного уровня, как бы группа компаний из трех ИП.
  20. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мои покупались во время акции со скидкой ( размер у меня не ходовой, маленький, может так повезти), а мужу купили за полную стоимость, т.к. нужно было одеть "сегодня ". Но не это главное. Главное то, что нынче магазин действительно завалили ширпотребом. Раньше одежду, casual,там покупали, а теперь что-то напряженка. Подружка в том году пуховик купила, уж и не помню какой фирмы, швы расползлись в течение месяца. Как она еще в суд не обратилась, дама такая, могла :hi:
  21. Pavell10
    Оффлайн

Pavell10 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Стоял минут 20 в очереди , уже надоело, как с этим бороться????
  22. Pavell10
    Оффлайн

Pavell10 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Магазин не плохой , только только слишком долго стоять в очереди, что с этим поделать???
  23. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    так чо, херня магазин? или как? Викториан, где палатки покупать?
  24. Сестра
    Оффлайн

Сестра Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, месяц назад покупала на подарок палатку. Сначала инет магазин поизучала ( официальный НОВА - Тура), а потом сходила в Спортландию, сравнила. На сайте она 4 390 стоит, вот - http://www.novatour.ru/get.asp?id=T31 + еще с доставкой надо было заморочиться, а в Спортландии она 3 900 стоила и минус мои 10% по дисконту!!! Три с половиной получилось! Я очень довольна. А на Нова-Туре еще бы 590р за доставку пришлось отдать! Вот у меня и получилась бы разница 40%, только на 40% дешевле здесь, в Спортландии купить.
  25. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    [ птичка85, то, что я не одеваюсь в Спортландии, ешё не значит, что у меня нет денег. Просто я привык их оставлять в магазинах с более стабильным качеством товаров при тех же или меньших ценах. После того, как несколько раз в Спортландии я наткнулся на витрину с кроссовками, которые стоят одинаково, но одни нормальные, а другие выглядят как самый похабный китайский ширпотреб- как бабка отшептала туда заходить. Да и основная масса одежды мне по размеру не подходит- мала. Так что увольте, это не "мой" магаз. :hi: А за 200 рублей одевайтесь сами, могу подарить упаковку клея если надо )))))

Поделиться этой страницей