27 ноября 2010 года. Суббота. Сергей Фурсенко объявил об отмене лимита на легионеров в российской премьер-лиге. Трансферная стоимость Романа Павлюченко упала с 17 до 5 миллионов евро. Босс тоттенхема в отчаяньи обзванивает российские клубы - от Зенита и Локомотива до Сибири - но в ответ слышить только дикий ржач и вопли "Да пошол ты на*** со своим поленом!!!" Стипе Плетикоса в раздевалке Арены Химки пиздит ногами Джанаева с воплями : "Получил,да??? Хуй тебе,а не лимит,бездарь ёбаный! Я тут главный!!!" Карпин и Федун,сидя в ванне с шампанским, обзванивают клубы,арендовавшие у них перспективную молодежь и будущее сборной России, и барским жестом раздают феноменальные таланты бесплатно. Дзюба и Прудников звонят агентам и просят пробить какой-нибуль вариант в Катаре. Широков,не дожидаясь вызова,сам приходит к Дюкову и просит отпустить в Химки. В рюкзаке за плечами Ромы позвякивает Балтика-девятка. Алиев и Одемвингие пляшут вокруг ритуального костра из российских паспортов в Баковке под аплодисмент Юрьпалыча. В кустах плачет Измайлов. Его утешает Билялетдинов по межгороду из Ливерпуля : "Ну а чо... ну,бросай косить,играй - может,возьмут... В Томь..." Валерий Непомнящий звонит в Камерун и орёт в трубку:"Можно!!! Шли всех!!!". На проводе - Бондаренко с калькулятором. Спалетти объявляет о покупке Балотелли,Вагнера и ещё полдюжины афрофутболистов. Единственным русским в основе остаётся Вова Быстров. Вираж с грохотом Авроры падает в обморок. Тренеры спортшкол начинают занятия фразой "Здорово,неликвид!" Ринат Ахметов призывает брать пример с северного соседа. Профсоюз украинских футболистов посылает к нему Шевченко с челобитной из трёх слов "Батюшка , не погуби!"
Выкрикивать стадно плохие слова.Я ролик посмотрел - мне как-то даже слушать противно. Не любил я футбол, видимо отечественный точно не полюблю.
Serzhu, это длинный и сложный и неоднозначный вопрос. Я тебе в двух словах не отвечу. Ругаюсь ли я матом на стадионе? Нет. Раздражает ли меня он рядом в обычной жизни? Да. А на стадионе? В сильно меньшей степени. Понимаешь в чем дело... вот тут одни начали, другие ответили и т.п. Записали ролик, выложили на ЮТуб. А на самом деле там еще и песни поют, и кричат слова поддержки своей команде, и скандируют имена игроков и из плашек слова выкладывают и картинки, и огромные полотна рисуют... А вообще каждый пар выпускает по-своему, и на фанатской трибуне можно обнаружить не только подростков, а вполне себе серьезных, образованнх людей. Я лично не люблю заряды из серии: от**оси у *подставить цвета команды*, но стараюсь не зацикливаться, считая это издержками.
имхо, мат на футболе (как и в обычной жизни, наверное), такой же процеес, как и коррупция в гаи - всегда было и будет=) бороться с этим безполезно) а армейцев с ***педо можно только похвалить за находчивость гы