Он предпочитает работать) Но, ему все дано... и тело, и энергия, и достаток. Попросишь фото?) ЗЫ. Тема-то была в контексте жизненного плана и альтернативой пиву)
barmoglot, когда ты уже в зал пойдешь энергией заряжаться? зы. во время занятия спортом вырабатыватся гормоны счастья))
я лучше сексом займусь, гораздо полезнее. зы: про гормоны счастья тебе наврали зыы: я в обед хожу иногда.
barmoglot, займись))) Пральна, что ходишь. Только нужно не иногда, а в системе, регулярно так сказать зы. с сексом так же :blum:
об этом тебе Мираж сказала))) Бармаглот, животик у мужика если есть небольшой, то пресс под животиком все-равно должен быть. Хоть внешность и не главное, всегда приятнее глазу хорошие фигурки... да и не только глазу. Поспоришь?
Пресс-служба, физкультура для сохранения здоровья как минимум и улучшения как максимум. А спорт - это борьба за достижения и часто на грани возможностей организма и во вред здоровью. Ну... эт мое мнение.
Господа и дамы! Нужен ваш совет. Как вы думаете, нужна нам "доска почета" ? Уже не первый раз встречаются сообщения типа viewtopic.php?f=29&t=62203 Нужна ли нам площадка для поздравлений? .. мне кажется, нужна. Вы что думаете?
без проблем, хорошие фигурки для тебя накаченное тело без живота, а для моей жены другое. зы: а мужа ты чего в спортзал не отправляешь? зыы: а и не только глазу приятнее совсем другое, а то бывает " а еще я туда ем"
Ламели, однозначно нужна. Бармаглот, тренируется муж. А про моск я с тобой согласна полностью - когда с этим плохо никакая красота не нужна)))
Согласен. Думаю, что спортсмену, при утвердительном ответе на последний вопрос в подписи Пресс-службы, пора завязывать. Физкультурник такой вопрос может себе и не задавать. К физкультурникам отношу и ветеранов без прошлого и “чайников” без будущего.
Не знаю, кому как, а мне спортзал энергии не прибавляет. Наверное потому, что занятия спортом для меня изначально были серьезной работой. А попрыгать на мяче и помахать ногами я, понятное дело, к спорту не причисляю. Но в спортзал нужно возвращаться, ибо реально соскучилась. Даже не думала, что так бывает. Только вот опять в Печерск лень ездить...