Элли, матрёшка, ну харэ ругаться все норм, девушки Элли, а я куда-нить все-таки намылюсь... выхи как никак пойду немного неспортивно отдохну...
Элли, что ты там говорила про то, чего не говорить, и куда в таком случае пойти? Предлагаю тебе воспользоваться своим же советом.
Элли, спа. З.Ы. прочел как НИКЧЕМНЫЕ сорри... а если серьезно, то "ничешные" - Ария, Парк Горького и тд... а то, что будет в А1.. кхм... я промолчу хотя согласен, что на вкус и цвет...
Azazelius, Ария без Кипелова, что каша на воде. То что ты перечислил - классический рок-набор подростка, хоть и классика несомненно. Гребень, Науменко, Башлачев - это из стареньких, Люмен, Пикник, Сплин, Вопли Витоплясова, Ляпис Трубецкой - это из "помоложе". А вообще все действительно на любителя
матрёшка, не прошибай на слезу. Я всеядна и этого яда много зы. предлагаю от прения сторон вернуться к спортивной тематике.
матрёшка, моя спортивная карьера длилась 12 лет. 3 года один вид спорта - ушла с 1-ым взрослым, и 9 лет другой - мастера так и не сделала в нем, но была чемпионкой России среди юниорок. Сейчас я занимаюсь исключительно физкультурой для поддержания себя в форме и ради удовольствия. Чем занималась/занимаешься ты?
матрёшка, твое стойкое желание пофлудить и поцеплять вызывает умиление. В спорте с тобой общаться пока что не о чем
Это, я так понимаю, "сама дура"? Ну, чтоб последнее слово все же за тобой? :rofl: ОК. Так каким же все-таки спортом....?
матрёшка, бабьи склоки никого не красят. Из-за уважения к Ламели я предпочитаю флуд здесь не развивать. Я сказала тебе о своих достижениях в спорте - это есть результативность, каким спортом говорить не собираюсь. На этом твои тальнейшие попытки разведения склок, которые ты начала с этого поста viewtopic.php?p=7466775#p7466775 меня не интересуют.
основная идея хороша, только и личку засорять ни к чему. Со своей стороны обещаю - не продолжать некрасившество :air_kiss:
SERGIO, это не разборки. Девушка предложила поговорить о спорте. Я спросила, каким спортом она занималась. Ответа не получила. зато получила обвинения во флуде и склочности. Где справедливость, Сережа?! Все-все, молчу... :unknw:
А как модерировать болталку? на то она и болталка, чтоб болтать одно только незя, ругаться Это спасет остальные темы от флудизма. А понятие флэйма применимо ко всему форуму, потому как основная идея флэйма была утраченна давно, а вернее утоплена.
lameli, на этом форуме слово "флейм" сравни ругательству))) p.s. реально Меркава ехала 120??? я порыл в инете, нигде не указано о таких возможностях. Максимум, что я видел - 75км/ч Может израильтяне замалчивают? Хотя зачем? Для танка такая скорость ИМХО не нужна
Если в районе "Красного креста", то садился) ...но не говори никому, потому как по плану у меня после тренировки пешая прогулка от Багратиона до Медгородка, а тут "схитрил" - пару остановок проехал