Там все двери закрываются. Ты давно там не был, наверно. А в залах ОКНА есть, что мешает их открывать?
Где там площадка... :unknw: Че-т я не помню...Ну ладно,соберетесь если - объясните.Я тут бывши семейным человеком все места подобного рода позабыл...))
Еще как попасть! Я там занималась чутка. Пока количество работы не оставило выбора. Женский зал после Печерска не вторнул совершенно, пошла в мужской. Говорю - хочу в этот, мне - он мужской. Я - вижу, и что? Все, больше вопросов не было.
когда в тренажерке открываешь все окна, все-равно не помогает... а летом вообще попа... приходится и дверь на входе открывать и подпирать, чтобы сквознячок хотя б был...
Неее, в СКА душно и толи из-за ценовой категории зала, толи из-за иных обстоятельств потливость у мужчин гипертрофирована, что в тех условиях летом становится просто невыносимым, извиняйте уж за подробности.
Элли, когда мужчина занимается физической работой, он, как правило, потеет. Не нравятся потеющие мужчины - пусть твой смотрит телевизор на диване. Поверь, это занятие потоотделения не вызывает.
матрёшка, я занималась в разных залах и мне есть с чем сравнивать. Да и спортивная карьера мой носик особочуйствительным к поту не сделала, так что в СКА с этим перебор. 'ps. и не говори мне что делать (а тем более моему мужчине), не услышишь в ответ куда тебе идти.
матрёшка, может угомонишься? Если у тебя траблы - меня они никак не касаются. Иди спортом занимайся - помогает снять стресс. зы. Азазелиус, именно. Но уже передумала.
Не, у нее там компания покруче - Железный дровосек, Лев, Страшила и Тотошка. И ни одной подруги. Оно тебе надо?
матрёшка, похоже твоя компания - это обманутые надежды и вечнопреследующая ситуация измены (форум внимательно почитала). Попробуй все-таки спортом заняться - и позитивные эмоции нахлынут и карма глядишь измениться