Azazelius, да не заморачивайся, я ходил 2 месяца в Реадовский. 2 зальчика, есть практически все, кроме помоста для становой. Неплохой набор станков, большой набор гантелей. Тем более, не так далеко от дома
гм....зашла в тренажерку в СКА МВО-была в восторге от кол-ва тренажеров и ценника 60 руб без абонемента....но потом меня разочаровали-зал мужской ))) женский дальше....пустой по тренажерам и с ценником 170 руб в час )))))))))
anut13, а там зал по половому признаку определяется?))) мужской обшарпаный, а женский розовый с плюшевыми лежаками?)
Когда я туда ходила - то тренажерный общий был (в котором не продыхнуть) и женский для фитнеса со столбом посередине (в котором тоже душно). зы. чет я приболела конкретно, даж тренировку пропустила, пытаюсь лечить простуду.
FreemanNow, не...в городе и в центре желательно, чтоб у народа была возможность-приходить-уходить-приходить
FreemanNow, не катит...вечером район не спокойный, а вот открытая площадка около дома офицеров-неплохо бы было-напротив Кедра которая
FreemanNow, ну и что Фрог всех встречать-провожать будет??? совсем тебе его не жалко а о кафешке напротив Кедра стоит подумать ))
Пресс-служба, ну так все равно, ему придется эту "тушку" каким-то образом "уговаривать" прилечь, а зачем нужна вся эта лишняя возня ? А так она (тушка) незаметно так придет, увидит и отвалит