не знаю... зато вижу, что возродились темы про "Московский москвич" и "Невскую неву" ... а все остальные темы кроме болталки заглохли... :unknw:
Ради твоего интереса сообщаю, что я не новый модер, а вернувшийся в Спорт, который достаточно долго модерировала. А ты какое отношение имеешь к спорту? пока я вижу к спорту одни претензии.
Azazelius, Спорт, как и другие тематические подфорумы, никогда не имел по 50 сообщений в день. Да и пусть даже заглохнут, тебе какая печаль?
SERGIO, ну Фрога интересовало, какое отношение к Спорту я имею, причем отношение к спорту Ламели его не смущало. Вот мне и интересно, с каких это пор Миша стал профессиональным спортсменом? :blum:
кто меня просветит, не понимаю, почему в футбол люблю поиграть, а смотреть его не на вижу? может это болезнь какая скрытая?
Тоже хотел спросить, потому как смотрю только чемпионаты Европы и Мира, ну финалы Лиги чемпионов еще... А от российских матчей просто под одеяло прячусь, как от бабайки.
Кроме ЧМ (там, кстати, тоже довольно все уныло в последнее время до плей-офф) и ЧЕ, и кроме российского чемпионата, есть масса других, унылых и не очень) Чемпионат Румынии, Бельгии, Швецарии, Катара наконец..., которые не всегда блещут зрелищностью, а скорее совсем не блещут. Почему же только Российский футбол так плох?
Ну почему ? Когда настоение плохое - могу посмотреть Румынский. Их футбол вместе с комментариями на румынском хорошо поднимают настроение. :good:
А вот болотным болельщикам всегда весело и интересно смотреть футбол! http://www.championat.com/football/news ... 1#comments