Болтать, не значит переходить на личности. Если у кого-то личная непризянь к Прессу, это ваше личное дело. В случае нарушений кем-либо правил, используйте кнопку жалоба. Я так понимаю, тут все без греха, раз камнями раскидались? Откуда в вас, таких правильных, столько агрессии... За сим, тему Пресса считаем исчерпаной.
Mary, почему это, вдруг, "неприязнь"? Как раз наоборот - мечтаю с ним познакомиться, а он все ускользает )
Mary, подскажи плз если не секрет, что за СТРАТЕГИЮ развития подфорума "Спорт" ты предложила? просто интересно...
step, я не понимаю, что ты так к lameli категорично отрицательно настроен? ты последнюю реалку помнишь?
ааааааааа... ну Серега, значит оказался прав в своих выводах... это Румата с Марусей просто тупили "баловались"... мда... :sorry:
меня что поражает, так это какая-то мышиная возня. я зарегин не на одном форуме, но этот форум уникален именно вот этим...
Дабы закрыть тему обсуждения форума и т.п. Страна - это ее население, форум - его его участники, темы которые им интересны. И если форум превращается в обсуждение, что форум уже не торт, то это не он виноват, это просто интересы такие в настоящий момент. А когда каждый старается вставить свое фи, вместо того, чтобы просто общаться... получается, что получается. Форум - это ВЫ все, так что судите сами. И не надо искать подвох, чьи-то игры. Все намного проще. Предлагаю каждому начать с себя. Хотите общаться, общайтесь, не хотите, не мучайте клавиатуру. Все же просто.
Вот именно, ключевое слово "общение". А не кукарекающий срач от флейма, закрытие подфорума "Спорт" и клоунаду с назначением модераторов. Если бы изначально назначили тебя, вопросов бы не было вообще. ЗЫ: ну ладно, удаляй уж
barmoglot, да в том то и дело, что сводится все просто к наблюдению уже даже желание что-либо писАть на форуме просто отпадает... ЗЫ. мож действительно в твиттер переходить? хз...
Mary, эт не "фи", эт спортболталка... обо всем... Ты хоть темы иногда читай, прежде чем возмущаться) Болталка "о здором образе жизни" Mary
Mary, так мы и общаемся в этой самой ветке и никого не трогаем и не жалуемся. Но, вдруг, кто-то прибегает, сообщает нам, что все не правильно и очень плохо и , чтобы нам было хорошо, нам меняют модератора. В данном случае Ламели, к которому все привыкли и не имели никаких претензий, меняют на тебя - тоже, в общем то никаких претензий, но почему кто-то решил, что Было плохо и Теперь будет Лучше ??? В результате наш привычный темп общения и темы общения скомканы и мы только и говорим, что об этих перетрубациях.
FreemanNow, никто Ламели не убирал, он САМ отказался. Плохо не было, просто не стало модератора. Поскольку начался разброд и шатания, я вернулась к модераторству, чтобы их остановить. Видишь, все опять просто. Если у кого еще есть вопросы, я отвечу в личку