остальное в ипотеке наверное. зы: покупаю типа за доллар, продаю за три - и вот на эти два процента и живу.
ууу девочка, да ты жизни не знаешь Это коктейль такой признанный лучшим коктейлем во всей вселенной по версии Путеводителя по галактике для автостопщиков. Действие коктейля на мозг описывается как цитирую: "вам вышибают мозги кусочком лимона, в который завернут большой золотой кирпич." Изобрёл коктейль Зафод Библброкс. Вот рецепт: Боле менее сносно его готовят на земеле в Оттаве (провинция Онтарио, Канада). Но если распечатать рецепт и дать в аллошке, я думаю они тоже что нибудь придумают.
Однако и lameli надо бы проводить, а посему, всем заинтересованным предлагаю подумать еще об одной реалке посвященной торжественному отбытию на пенсию этого замечательного модератора
Ээээ не надо меня провожать я еще на этом свете задержаться хочу ))) А вот Пресса поздравить можно с постановкой нового спортивного рекорда по самому короткому сроку модерства ) если даже потом он и станет моедером, то рекорд этот побить будет сложно