В этом вся и прелесть не забывай про оооочень важный элемент- мужуки,желательно которых вы тоже не знаете, это очень важный связующий элемент Если согласитесь один час сауны от меня в подарок
lameli, мне твое предложение насчет сауны с Юджин не нравится очень, грохни плиз те посты пожалуйста...
Юджин, насчет попугайчиков....когда чуть меньше года назад ты затеяла против меня войну-я перечитала все твои сообщения на форуме, там это и было, могу ошибаться в виде птиц, можа кенары или еще кто были
Я действительно не нахожу разумного объяснения перемещениям этих существ. Тупости и пошлости меньше не стало, только злости через край. Что касается впечатления… вот даже если обломится…. готова ли ты к длительным трудовым отношениям в крепкой хрущёвке с гвоздём в зубах на табуретке, с неясными подмосковными перспективами? Так что нежнее, деточка, ещё нежнее.
lameli, я к вам....меня больше никуда не пускают.... :sorry: риндоли что ли....ток тут и в устройстве, ну и ладно
товарисчи!!! давайте все-таки выберем спортивное кафе. думаю надо в районе площади Смирнова-чтоб разъезжаться всем было удобно.... аллошка слишком мала....
я тебе не про то толкую....постоянное кафе...а не предварительный заказ, чтоб спонтанно сорваться можно было...или просто после работы зайти и знакомые лица увидеть
....не могу я организатором....мне вчера в 23 опять непонятно кто, непонятно за что -доступ на форум прикрыл.....как я смогу людей организовать, когда у меня не ток к темам, к личной переписке доступа не бывает .....
lameli, у меня РД не нормированный, могу на реалку и не попасть...при всем своем желании, но хотелось бы...форум читаю, по "живу" в Твиттере
Да не тревожься ты Щас бросим кличь ... берегись! бросаю! Господа и дамы, АУ нужна помощь в организации реалки на этой недели - кровь износу Вобщем дело то не сложное, нужно просто собрать список желающих, место уже выбранно, закажем там столик и все сделать это вотдельной теме которую я закреплю вверху. Чтоб народ не шарился тут по всему тексту