Пусть у каждого свои проблемы будут, просить вдобавок к своим еще и чужие проблемы, наверное, излишне.
Канешна) именно так все и обстоит, тринадцатая анюта. Давно хотела тебе признаться что именно пресс - моя давняя мечта)))). вот только ты разлучница препятствуешь.
зы: Юджин, настоящей любви ничто в принципе препятствовать не сможет.... так что все на равных правах, ток средства у всех по жизни разные.....
Юджин, anut13, это на меня так ололошка с Руматой повлияла: как в том анекдоте - точнее надо начальные условия формулировать.
Какие равные, тринадцатая анюта? Куда мне до тебя успешного, реализовавшегося человека. Ты просто уступи место рядом с наимудрешим энергогигантом. Отойти в сторонку , а то я буду на твоем фоне "без шансов, без вариантов".
Во, Пресс, а ты мне не верил ))) и не только Пресс задаются вопросом и в жизни и на форуме :"Что вы с Юджин не поделили?" ))) а я даже не знала никогда что и ответить Уступать я по жизни больше никому НИЧЕГО не буду, хватит, на уступалась уже )) дерзай
Ну вот так в один момент и разрушилась моя мечта о супермегаэлектромужике по имени Пресс. Что сказать? Я конечно не смогу тебе противостоять, ты же не только достойнейшая из достойных ,умна и привлекательна, так еще и спортсменка. "куда мне до нее, он была в париже"(с). Печалька однако. Пойду позагоряю, пострадаю.
с Юджин в сауну????? :shok: зы: я Юджин никогда на форуме не замечаю, это у нее мания по пятам моих сообщений бегать...щас еще не так-раньше вообще ппц было.....
категорический одобрям, ток желательно в кафешке с открытой летней площадкой, а еще лучше на бастионе в ЦПКИО, там сегодня летние кафе вроде открыли
lameli, нееееееееееееееее ))))))))))))))) я ее не знаю, и не хочу как бы это помягче сказать..... если она перестанет цеплятся к моим постам, я ее вообще зачечать не буду, очень бы этого хотелось
самодеятельность тут не приведствуется ты пометь жалобами что я забыл или неподумал удалить, я посмотрю и грохну. Сие предложение работает для всех Учим лозунги: давайте жить дружно И второй, миру мир войне.... Забыл
:rofl: сначала ты мне про попугайчиков объясни, а потом я может быть отстану) Миш, как хочешь, конечно. это была моя просьба. все что сказал, учту)