У меня это первое доброе утро за последнюю неделю всю неделю вел не спортивный образ жизни который отражался на голове по утрам но вот я проводил гостей и встретил первое доброе утро
Не волнуйтесь жив. Сегодня вот ездил классическую музыку слушать в Новоспасское в Глинковскую усадьбу
.....прости Ламели, вынужден запостить здесь... с некоторых пор, смоленский форум ws к сожалению стал помойкой.....модераторы взяли моду просто резать посты, без "хвостов" :вчера в политике, в теме про реалку в пионерке неизвестный модер просто выкинул бесследно порядка 10 постов, где некий форумчанин Зрячий публично оскорблял форумчанина Серджио.....модераторы об этом были поставлены в известность-была создана тема в так называемом расстройстве форум со скринами удаленных постов....однако тема так же была модерами удалена....ну и что? скажете ВЫ???? а ну и то, что некто Зрячий, оскорбивший многократно форумчанина и поныне на форуме, никто его не наказал...то есть на форуме не просто "нет никакой демократии"-на форуме теперь можно НЕКОТОРЫМ безнаказанно оскорблять оппонентов... ....после цензуры вышеукзанной темы смысл постов одного форумчанина ооочень сильно изменился, о чем я написала в теме, однако это было сочтено обсуждением действий модератора и я получила предупреждение....
anut13, Материал с сайта http://www.krugosvet.ru/articles/39/100 ... 3909a3.htm Бери-бери [ударение на оба е — Е.Л.]. Эта болезнь была так широко распространена в восточных странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. У заболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма высокой вероятностью смертельного исхода. Бери-бери часто страдали японские моряки. Только в 1884 японский диетолог Т.Такаки заметил, что заболевания можно избежать, если пищевой рацион моряков сделать более разнообразным и включить в него овощи. В 1890-х годах голландский врач Х.Эйкман обнаружил, что болезнь возникает при употреблении в качестве основной пищи полированного риса и что сходное заболевание, полиневрит, можно вызвать у кур, если кормить их только полированным рисом.
“Бегают на удивленье шустро Злые тараканы по стене. Что сказал при этом Заратустра Ни тебе не ведомо ни мне.”
?????????? про то, что люди делятся на сов и жаворонков что слышала? в субботу, по этому не в 7 утра, а в 9
:rofl: видимо, выражая какую то свою мысль столь загадочным способом ,ты пытаешься произвести впечатление умного чувака?