ну с блютузом, разница несущественная. может sergio слушает уроки китайского, типа лучше воспринимает
Walter, ну извини, что разочаровываю тебя, но мне неинтересно делать по писят раз одно и тоже, и я не понимаю, как это может быть интересно. Так что ты вызываешь у меня не меньшее недоумение Вообще мне и работать иногда неинтересно, и еще много чего неинтересно, но я же это делаю
энергию получаешь? заряд чего то там на весь день и т.п. тут писали... зы: а писят раз это чего такое делать нужно, шейпинг какой то?
с работой сравнение некорректное, т.к. речь идет о хобби, которое должно приносить удовольствие. а вообще, видимо, в нашем с тобой случае разногласия возникли из-за разницы в тренировочных комплексах для м и ж. в дамских программах обычно упор делается именно на количество повторений
не знаю у кого как, но у меня при сильных аэробных нагрузках, к примеру проплыть быстро большую (да в принципе любую, главное условие быстро) дистанцию если не думать о дыхании, оно может сбиться. Т.е. прыгаешь и погнали с полной выкладкой, но мысль только об одном - Счет в голове и дыхание. Если этого не делать- результаты сильно страдают. Более тяжелый переход с одного на второе дыхание и тд и тп. Этого эффекта не наблюдается в прогулочном режиме. Там можно думать о чем угодно без фокусировки на дыхании. Тоже самое на беговой дорожке. Если просто разогреться, можно и музыку послушать (без наушников ибо мешают чужеродные предметы). Телек перед мордой на беговой дорожке действует укачивающе, можно получить легкую тошноту. А если нужно "сильно" пробежаться... думать следует только о счете и дыхании.. не знаю правильно это или нет. А под свободными весами всегда есть с кем поболтать за жизнь
Есть. Но музыка на вкус инструкторов. В кардиозале - на разминке на беговой дорожке - по мне так и ничаво. А вот в тренажорном - не ахти... но лучше чем тишина и чье-то кряхтение при тягании железа.
Получаю, но потом, а не во время Ну это я образно по писят раз, что-то больше, что-то меньше, по несколько подходов.
если такая как в домино (русский двор), то лучше без музыки. зы: а с чего это ты в сапу заперлась, не ближний свет
barmoglot, я не бываю ни в домино ни в русском дворе, так что даж не знаю, что там за музыка. В Сапу почему? С работы мне туда ходить близко. Вот седня потренировалась уже))
везде, это 30км до карьера? не наездишься особо, хоть и машина под боком. зы: реально, кто в курсе, волну открыли? в днепр как то не прет.