чего искать то, вот они все viewtopic.php?f=29&t=31547, не вижу смысла тратить час, чтобы до спортзала доехать, это сколько свободного времени должно быть?
barmoglot, в том-то и дело, что его нет. Потому и оставить пришлось. А любой зал - это прежде всего коллектив, к которому с нуля привыкать надо. Поэтому в знакомый зал ходить удобнее.
матрёшка, Пофиг лично на коллектив, главное чтобы спортзал устраивал. Пришел на тренировку, включил плеер и занимайся на своей волне, не обращая внимания на окружающих))
примерно такого же мнения, мне же не пить с ними и задушевные беседы вести, или ты в спортзал для другого ходишь? Главное, чтобы инвентарь устраивал, остальное не важно , ну и толпу не люблю, хотя в обед когда я хожу ее априори не бывает.
Ну не знаю. Я так не могу. А кто подстарует на жиме, если что, дельное что подскажет? У нас в зале был дружный коллектив. Наверное, потому что зал был маленький...
Слышь, девочка, гриф этот можешь себе в жопу засунуть виесте со своими советами. Говорить будешь, когда тебя спросят, а до того " плеер в уши и тренируйся в своем ритме"
Пресс-служба, У тебя видимо богатый опыт применения грифов ))) Не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти.
Не богаче чем у тебя - ты же у нас об грифы по жизни трешься. ЗЫ да, лучше бты молчал, не поддерживал мнение что качки тупые.
Пресс-служба, А где ты качков видишь? Понимаю что от полученных ударов твоя голова плохо соображает, но не настолько же...
чел, занимающийся в плеере, вызывает как минимум недоумение исключение - велотренажер и беговая дорожка а чего он тогда заодно глаза не завяжет? и ноздри не заткнет?
У меня, например, рутинные повторения вызывают скуку, поэтому надо чем-то отвлекаться. То есть это не "от" других, а "для" себя. Я в метро без книжки не могу 20 минут, а ты предлагаешь мозг ничем не занимать минимум час?
вальтер, ты же сам на велике исключительно с плеером катаешь, это же не в футбол играть, штанга плееру (и наоборот) не мешает. По мне так мызыки в зале предостаточно, может в сапе ее просто нет?
если тренировка в спортзале для тебя - "рутинные повторения", то мне искренне тебя жаль зачем насиловать себя? тренировка должна быть как минимум интересна тебе самому