Хорош оффтопить! Фламинго увижу еще хотя бы раз твой пост типа "Ой как дорого не пойду" Забаню на неделю! Все и так в курсе что у тебя нет денег, поэтому огромная просьба прекрати пиарить свою безденежность!
Max Light, поддерживаю! А за оффтоп извините, просто у меня аллергия на безнадежных грубиянов, сразу оффтопить начинаю))
1) а ты считаешь партии барабанов в рок-музыке (или даже поп-рок0 должны быть заморочеными (что ты имеешь ввиду под простыми)?? И это главный критерий качества игры ударника, я тебя скажу что это далеко не самое важное...ИМХО 2) синтезатру звучал обычно 3) У меня подобный негатив бывает на концертах тех групп которые заведомо меня бесят (ну как например на Арбениной, или неожиданно на Токио)</div>
Были песни: 1. Джим 2. Мелькнула чья-то тень 3. Скажи 4. Весь этот бред 5. Время назад 6. Матч 7. На счастье 8. Линия жизни 9. Гандбол 10. Северо-Запад! 11. Молоко и мёд 12. Маяк 13. Я хочу тебя убить (Прирождённый убийца) 14. Лепесток 15. Праздник 16. Колокол 17. Пробки 18. Прочь из моей головы 19. Орбит без сахара 20. Выхода нет 21. Романс На бис: 22. Мы сидели и курили 23. Тебе это снится
Фоток полно и видео почти весь концерт. А "почти своевременно" потому, что я только вчера нашёл смоленский форум