<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все было супер![/quote] Мона поподробней? =) Уже начинаю кусать ))</div>
Было шикарно, звук хороший,группа выложилась на 200%,жаль не исполнили всего,чего хотелось))) ЗЫ Фильтр-олкаш)
Чуть подробней: группа и Саша в частности отработали гонорар на 100%, в конце выступления рубашка Васильева была полностью мокрой. Песен старых и относительно новых примерно пополам было. Были конечно и маленькие минусы: концерт начался примерно в 22.50, а до этого времени играл клубняк, от которого у меня стал начинаться психоз))) И песни некоторые не сыграли, мое сердце и словарь например, но группу можно понять - им эти песни уже надоели.. но эти маленькие недочеты никак не повлияли на общую оценку-твердая 5
У меня из за здоровья не очень было настроение и нашел силы подпеть только СИДЕЛИ И КУРИЛИ... И всё... Да как то.. ожидал услышать больше знакомых песен, ну да ладно
жаль не сыграли "феллини"...зато реально порадовал "прочь из моей головы", "время начинать матч" и мн.др. зы а васильеву на пенсию пора...сдох он уже как исполнитель...
от обоснуя и слышу!)))) ИМХО он никогда шибко не блистал вокальными данными, а на отчетном мероприятии это подтвердилось в полный рост. Плюс практически все песни, исполненные на концерте, звучали как на альбомах, т.е. импровизация(ради чего я люблю живые концерты) была минимальна.</div>
по поводу вокала спорить не буду! Ну вот я тоже люблю импровизацию, но не все ее любят далеко.... я допустим не ожидал такого концерта, во-первых они отстроены были идеально, звук был просто супер!! во вторых подбор песен был очень интересный и в третих драйва хватало.. Поэтому на счет сдулся не согласен, абсолютно - один из лучших концертов из тех что я посещал!!!</div>
а по мне так очень пресный концерт. как исполнитель васильев никогда и не надувался, имхо. драйва у меня не было, да и не только у меня. аранжировки-никакие, мало того, что всё что можно собрано с альбомов, так ещё добавили ужасную по звучанию синтезатру. партии барабанщика были до безумия просты и банальны. сам Васильев отработал хорошо. знаете забавно то, что у КАЖДОЙ песни в конце было 10-15 кратное повторение ключевых слов.. "сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили, сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,мы!"
это стандартный приём зомбирования! зомбирования,зомбирования,зомбирования,зомбирования,зомбирования,зомбирования,зомбирования,...
От сердца отлегло, когда увидел интервью Васильева на тв о том, что он приостанавливает свою творческую деятельность... 500 рублей за Сплинов - жётсКа!
Мля,а что для тибя не жёстко? Ходи тогда в шарм на посиделки с баяном за 30 руб. А твои нытливые плаксивые эмо-педерасты Васильеву и в подмётки не годяцца!</div>
Пузо, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мля,а что для тибя не жёстко?[/quote] 300-350р за Васильева не больше! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ходи тогда в шарм на посиделки с баяном за 30 руб[/quote] так и сделаем, с удовольствием схожу, думаю и ты там же будешь <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А твои нытливые плаксивые эмо-педерасты Васильеву и в подмётки не годяцца![/quote] причём тут эмо? Ты и представления не имеешь какую музыку я слушаю</div></div></div>
Розовый фламинго, хм... а какую музыку слушает молодой человек с ником Розовый фламинго? Может Алену Свиридову? Как там, розовый фламинго дитя заката, розовый фламинго здесь танцевал когда-то...
Jolly, хочешь верь, хочешь нет, но ник "стёбный" взят именно с этой самой песни Алёны Свиридовой...слушаю разные направления музыки в том числе и эмо