все зависит от музыкантов. Кукрыниксы в свое время замечательно выступили. А Александеру видимо влом было напрягаться в тот раз.
Вы тогда видимо были далеко от сцены и не видели что происходило. Я там даже пытался снимать видео, но ничего не получилось
Олег, если ты про концерт Кукрыниксов на массовом поле, то мне он дико не понравился, тк под фанеру пели
эм.. действительно? мы на самом деле далеко от сцены были, понять было сложно. вообще не очень верится, что Кукры могут под фанеру выступить )
В москве был на смешанном концерте. Скажу так - сплин, конечно, круто, но Гарик СУКАчев намного круче :good:
ну музыка это вообще область сугубо интимная, у меня вот Сукачев вызывает только рвотные порывы, наравне с Гребенщиковым
У меня есть 2 пригласительных Нашего Радио на акустический концерт Сплина 19 февраля в Крокус Сити Холл. Конечно не первый ряд, а последний, но: возможно один из этих билетов будет свободен (решится в пятницу вечером), и я его могу отдать безвозмездно (дорога туда-обратно за свой счёт). Если кто-то вдруг захочет, пишите, в пятницу отвечу точно.
Классный был концерт. Два с половиной часа. Звук отличный. Два больших экрана. В Смоленске такого конечно и близко не будет. Если хоть звук сделают у нас похожим, будет очень хорошо
Выбирала между крайними на 1 и 3 рядах и не самым крайним на 8. Думаю норм будет. R717, стремные - это да, зато продаются хорошо - концерт не отменят, сегодня интересовалась у кассира. А давайте зареалимся после концерта?
да, именно поэтому жена моего друга потребовала вернуть его после концерта сразу домой)))) Лена, я думаю, что получится зареалиться, мне на работу не надо.