Появилась афиша и на официальном сайте, так что покупайте билеты, чтоб не отменили, как в прошлый раз
А если планируется акустический концерт, как и в Питере, Москве, Н.Новгороде? Да и в девятом вале звук был не очень три года назад. Может сейчас что-то изменилось, не знаю
А если планируется акустический концерт, как и в Питере, Москве, Н.Новгороде? Да и в девятом вале звук был не очень три года назад. Может сейчас что-то изменилось, не знаю
Вроде дороговато для группы СПЛИН. А вроде и хорошо, что в Доме Офицеров... И даже сходить охота. Пойду попробую сходить.
Нормальная цена, тем более для группы Сплин. Лучше посмотрите на цены в Питере и Москве, тогда скажете что дёшево у нас и быстренько купите билетик
ДО РО ГО! Имхо! Даёшь нормальный концерт в A - 1st ALTERNAT1VE MUS1C CLUB за меньшую сумму :aggressive:
500 рублей был 3 года назад в девятом вале. А сейчас купил за 1600 первый ряд. Для сравнения в Москве 19.02 первый ряд 8000, в Питере 11.03 4500, но там будут получше концерты. В других городах цены примерно как и у нас, так что кто очень хочет, тот купит билет
ну да ну да :acute: программа различается, какие то песни играются, какие то нет, атмосфера я считаю тоже очень важна, всё ж не в ДО сидеть...
Эх, а я помню как сплин у нас выступал на площади Ленина, причём бесплатно. Вот это драйв был, я даже голос там сорвал подпевая.
Лучше бы они тогда на стадионе за деньги выступили. Перед сценой было много пьяных, расшатывали толпу, народ падал. И Васильев закончил концерт раньше положенного минут на 20, даже не вышел на бис
[quote="Walter на звуке не надо экономить(как в случае с площадью)[/quote] ведь у Максим все было по-другому, Валентин?