Спасите бездомных животных!

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем Sos, 2 дек 2011.

1. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Vallax, флудишь.. :(
  2. Sos
    Оффлайн

Sos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Соласна, что есть множество категорий людей, которым нужна помощь. Увы, но социальная политика государства, тоже полна недостатков... И матери-одиночки и особенно с маленьким ребенком очень сложно. Но эта тема форума о помощи животным...
    Vallax, если Вам нужна помощь для конкретных людей, то не надо агрессии, а создайте свою тему, разместите ссылку на вашу тему и т.д. Людей много, может и Вам помощь окажут...
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, а блошиный приют будете организовывать или дискриминацию блох исповедуете?
  4. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Vallax, это разговор глухого со слепым. Мне нечего Вам доказывать
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Sos, я предлагаю вам обратиться к администратору форума с просьбой создать подфорум о животных и перенести туда все ваши темы. Просто не приравнивать людей к собакам.
  6. Sos
    Оффлайн

Sos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возвращаясь к тому, с чего тема началась: есть обращение к губернатору с просьбой отменить или снизить налог на землю, предоставленную под приют для бездомных животных. Если есть желание поддержать это обращение, то оставьте свой голос, пожалуйста, вот тут:
    http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=552
    Заранее благодарю всех подписавшихся!
  7. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Sos, делов то... :) ссыль на голосование надо как то закрепить
  8. Sos
    Оффлайн

Sos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, тема расположена вот тут:
    Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Благотворительность ‹ Помощь животным
    Или эта тема в разделе "Помощь людям"? Вас смущает слово "благотворительность" применимое к животным?
    Мне не критично, где расположена тема. Мне важно достучаться до людей по вопросу поддержки. Если администрация сайта решит перенести ее в другой раздел, то ничего не имею против...
  9. gandromur
    Оффлайн

gandromur Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Я-ТРЕБУЮ,Я-ПРЕДЛАГАЮ.Мы все уже давно поняли,что Вы "царь природы".Успокойтесь,взгляните на себя со стороны. :)
  10. Sos
    Оффлайн

Sos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где закрепить-то? Извините, но в форумах я - новичок. Не приспичило бы - не разводила бы всю эту болтовню...
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, защитники животных занимаются уничтожением одних животных (травоядных коров, овец, свиней ..) в пользу других. Это для них нормально. Почему двойные стандарты?
  12. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    я тоже не знаю...просто повторяй свой пост с ссылкой почаще...
  13. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Благодари в личку... Надоели комментаторы считающие себя самыми умными и велики знатоками. Только воздух портят своим пуканьем.
    Не нравится тема - не лезьте и не читайте. Займись делом, которым считаешь для себя важным и не выносите мозг другим.
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Sos, обратитесь к администратору форума.
  15. Sos
    Оффлайн

Sos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Постараюсь найти зеркало, может грива отросла...))) Извините, если кого обидела! Просто и в самом деле мне немного непонятно, что неверно, если при открытии раздела "Благотворительность" отдельной табличкой выделены форумы "Помощь животным" и там уже моя тема... Если к администратору обращаться, то это в личку ему что ли писать?
  16. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Народ и еще. Игнорьте вообще сообщения от таких людей. Они не достойны - ответа. Они живут тем, что вызываю нашу реакцию - питаются нашей энергией.
    Еще пара вариантов: добавляем в "недруги" (не будем видеть сообщение) или пишем жалобу модератору.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Хельга, чтобы вы были всегда здоровы, не болели и не нуждались в помощи людей. :hi:
  18. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ. У всех без исключения участников спора есть чудесная возможность ближайший месяц отдохнуть от форума. Один уже отдыхает.

Последний раз объясняю что раздел "Благотворительность" создан для помощи, а не для словоблудия помогать или нет, за ним теряется суть. Хотите помогать - помогайте, не хотите - идите полемизировать в Главный. больше объяснять не буду, сразу на отдых... Bergman
  19. Sos
    Оффлайн

Sos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень большая просьба ко всем, кто хочет помочь: настоящие зимние холода все ближе и ближе, если у кого-то есть старые ненужные вещи, которые можно использовать для подстилок в будки для собак, то поделитесь, пожалуйста, коль не жалко!
    Передать можно вещи членам фонда. С участниками фонда можно встретиться каждую среду с 18-30 до 20-00 в «Городском доме культуры «ШАРМ» к. 17(ул. Нахимова, 17). На сайте есть также контактные телефоны
    http://смоленск-фонд-спасение.рф/about/about.html
  20. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    очень интересно читать http://www.gorodnews.ru/mk/item.php?id=1649 лично вы можете адекватно без ругани и оскорблений ответить на вопросы горожан. очень интересно. спасибо
  21. сашок
    Оффлайн

сашок Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Объясните если не трудно: слышала что есть приют Натальи Беликовой, а ваш фонд с ней связан или это отдельная общественная организация? и еще не понятно насчет пункта временного содержания на территории приюта, т.е. собак неделю держат потом убивают, а где гарантия что под шумок там не перебью всех и приютских в частности, прям бред какой-то??? информацию четко излагайте если можно.....
  22. сашок
    Оффлайн

сашок Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sos:неужели нельзя взять землю в аренду дешевле, например в районе Гедеоновки или Красного Бора?там уже вроде сельская местность и земля будет стоить копейки а от города недалеко, зачем именно Смольянинова?
  23. сашок
    Оффлайн

сашок Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на какой стадии вопрос об арендной плате?
  24. сашок
    Оффлайн

сашок Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    29 была акция по сбору средств, прочитала что все опять отвезли в Крапсный
  25. сашок
    Оффлайн

сашок Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    29 была акция по сбору средств, прочитала что все опять отвезли в Красный Бор-это частный приют, а как же фонд "Спасение", опять ничего не достается?Люди про вас мало знают и везут помощь на такие вот акции....

Поделиться этой страницей