Спасите бездомных животных!

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем Sos, 2 дек 2011.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Еще раз прошу модераторов подфорума благотворительность перенести темы о собаках в другой отдельный тематический подфорум.

Нельзя ни в коем случае смешивать идею оказания благотворительной помощи людям и человеконенавистнические сабаколюбивое идолопоклонство. Простите но в храм собаку не пускают. :hi:
  2. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Vallax, это смотря в какой храм!!!
    мои две-обе храмовые породы, правда в другой религиозной кгефессии
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, идите товарищи буддисты в Индию, и там собирайте пожертвования на собак.

А с этими собирателями я лично столкнулся когда собирали деньги для Анны Швец. Ничто кроме оскорблений в адрес ребенка мы не услышали.
    Это такие люди, которые ребенка отдадут на съедение собакам - лишь бы их собаки были довольны и виляли им хвостом.
    На все наши просьбы прекратить выращивание собак в наших дворах они отвечали только еще более наглым беспределом. На их совести сотни покусанных их питомцами детей. Кроме того это шантажисты и манипуляторы. Нашли несколько полуумных старушек в домах по улице Соколовского и разводят их на выращивание собак в промышленном масштабе.

СОБАКИ - ВОН ИЗ ХРАМА!
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Vallax, ну что ты так кипишь, я согласна-город для мелких пород собак, крупных-в частных дворах, что уже родилось-надо доростить достойно.каждая бездомная собака-это следствие людской безответственности!!!
  5. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Vallax, полоумные идиоты и приют для бездомных животных - это не одно и то же. Бомжи и алкоголики с наркоманами тоже рожают деток и плодятся, но при этом их детей запрещено убивать, выводить и не считать за граждан РФ. Любое живое существо достойно жизни в этом мире, пусть лучше с бешенными животными разбираются в приюте и там решают усыплять или нет.
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, меня не волнуют безответственные собаководы, меня волнуют такие ответственные заводчики собак как эти.
    Они выращивают собак в наших дворах и шантажируют нас тем, что если не дадите денег - они покусают ваших детей. А если сделаете что-то собакам то мы вас обвиним в жестоком обращении с животными.
    Кроме того в разделе, где собирают пожертвования для людей они требуют деньги для собак, тем самым ставя жизнь людей и жизнь собак на один уровень.
    СОБАКИ - ВОН ИЗ ХРАМА!
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, в начале построй приют для бездомных, а потом подумай о собаках.
    Я не думаю, что если завтра ты окажешься на улице тебе понравится собачий приоритет.
  8. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Vallax, я сомневаюсь, что кто-то специально выращивает собак во дворах...
    у тебя какие предложения по существу вопроса? в смысле что делать с бездомными собаками, ток не забывай, из как минимум 3 типа:
    1.те, что на улице недавно, только потеряные или выкинутые
    2.те, что уже одичали
    3.те, что родились на улице
    ....
    и еще раздели их на опасных и нет, можешь по весу...
  9. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    По отношению к слабым, в том числе и животным можно смело судить о человеке, что он из себя представляет и на сколько состоит из продуктов жизнедеятельности организма. У некоторых не перестаешь удивляться как человек может состоять только из этого самого дела... Простите, но если человек по природе своей ...оно самое, то это не лечится, и собаки тут не причем, они как лакмусовая бумажка лишь показывают кто есть who.
  10. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, могу тебе этот импровизированный питомник показать.
    Это дворовые заводчики собак.
  11. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Vallax, большие собаки должны быть в городе или за забором в вальере, частном дворе, или в будках, но на цепи....по улицам и дворам большим зубастым нефиг шататься...
    а мелочь все-таки надо стараться "по рукам" разбирать...
  12. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Sos, еще, как бы не было прискорбно, бездомных собак, после передержки в питомнике, если их не забрали "на руки" и они одичали надо стерилизовать, чтоб поголовье никому не нужных животных не увеличивалось на улицах....в некоторых городах, где нет больших собачьих приютов так и борются с собачьей беспризорностью...прискорбно-но выход :(
  13. Sos
    Оффлайн

Sos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно для того, чтобы не было множества бездомных собак на наших улицах, и боремся за постройку приюта.
    И почему Вы, Vallax, решили, что это именно человеконенавистнические сабаколюбивое идолопоклонство?
    Между жизнью ребенка и собаки я, как и любой нормальный человек, выберу ребенка. Когда я на улице, гуляя с ребенком, встречаю бездомную собаку, то я тоже не тащу свое чадо поближе к лохматому существу.
    Я же не прошу перекрыть темы, относящиеся к поиску помощи для людей. Собаки и кошки - это живые существа и им тоже нужна помощь!
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, все правильно, кроме приоритета. Я понимаю ответственных заводчиков собак, однако когда появляются заводчики безнадзорных собак, которые начинают шантажировать нас статьями УК о жестоком обращении с животными я называю вещи своими именами. Это шантажисты - заводчики безнадзорных собак, преследующие корыстные для своего бизнеса цели, использующие в качестве прикрытия идеи благотворительных фондов.
  15. Sos
    Оффлайн

Sos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу сказать, что и сейчас уже их стерилизуют. Я писала об этом выше и просила, если есть у кого-то возможность найти ветеринара, готового делать это со скидкой или за какую-то рекламу на нашем сайте, или еще на каких-то льготных условиях, то мы бы с удовольствием воспользовались... Увы, но к этой процедуре часто приходится прибегать + лечение и осмотр животных...
  16. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Sos, а вот деньги на стерилизацию, под отчет, требуйте, как юридическое лицо у Горсовета и АГГС!!! механизм вроде есть-программа такая была
  17. Sos
    Оффлайн

Sos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, видимо Вас очень обидели, но каждый может иметь свое мнение...
    Уже ответила, что производится стерилизация бездомных собак. Разводить собак не цель. Для этого есть клубы любителей-собаководов. Пока будки и вольеры строятся руками членов фонда. Рог изобилия, кажется, не светит...
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Sos, во дворах домов 2,4 по М. Соколовского гуляют порядка 15 собак, роды которых принимали несколько известных старушек, которые могли решить вопрос на месте, как обычно делали дворники в городах и нормальные хозяева в деревнях. Регулирование популяции - не жестокость, а наша ответственность. Почему вы жестоко обращаетесь с клопами, вшами и глистами собак? Они по вашим представлениям тоже имеют право на достойную жизнь и размножение.
    Для меня заводчики безнадзорных собак те же заводчики вшей и глистов.
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, лучше бы эти деньги пошли в помощь матерям одиночкам. :hi:
  20. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Vallax, лично ты сам готов умерщвлять новорожденных щенков и котят? :chort:
  21. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    деньги матерям одиночкам должны идти с подзабытого налога на бездетность
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, ты готова умерщвлять вшей и гнид своими руками?
  23. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Vallax, а у комаров есть разум и душа? или ты считаешь, что у собак и кошек нет человеческих чувств???
    причем у собак увы есть не только преданность, верность, но у бездомных и брошеных еще может быть и негатив к людям-и не без оснований... :(
  24. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Vallax, чтобы беспризорных людей на улице стало меньше им надо не приюты строить, а работу давать. Любая общественная организация, занимающаяся благотворительностью преследует корыстные цели и всегда так было! Накормят голодных? Молодцы! А как насчёт работу дать этим голодным, чтоб они кусок хлеба себе могли купить? Об этом кстати писал ещё дедушка Форд в далёком 1924 году.
    В штатах та же история, цитирую:
    почему приюта не должно быть, я по-прежнему не понимаю
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, может у глистов тоже есть человеческая привязанность. :rofl:

Поделиться этой страницей