Соискателям работы

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем кошка 2011, 25 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    работа есть и хорошо оплачиваемая для квалифицированных кадров. и работодатели в таком случае совсем не "правят бал". очень мало специалистов.
  2. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Вот это в магазинах любят) пару раз помогала ругаться подругам с такими работодателями - иногда получалось "снять" недостачу)))
  3. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    он НЕ ДАВАЛ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР!!!!ВООБЩЕ ТО ОБЪЯСНИЛ ЭТО ТЕМ ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!ДАЖЕ НЕТ НИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ПРИЁМ НИ ЧЕГО!!!РАБОТАЙТЕ ПАШИТЕ А Я ПОСМОТРЮ
  4. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    капс выключите
  5. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Ну... и не смешно?...

Не вижу дальше смысла что-либо здесь обсуждать.
    Вода (с)
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я имею оооочень большой опыт "активных успешных продаж",и второй высший дипл по специальности :))) красненький-по настоящему, но как торг представитель меня работодатели не рассматривают, у них на первом месте-наличие авто, ну на крайняк права :)))
    кста, я постоянно учусь, нравится, дык вот, все бизнестренера отмечают, что я прирожденный менагер по продажам....
    ток к говно-работодателю я сама не пойду :))) а у норм-вакансий нет-народ работает...
  7. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Что ж вы так убиваетесь, вы же так никода не убьетесь. (с)
    И не кричите так громко.)

З.Ы. Из плюсов - выстрадан урок на будущее (тщательное соблюдение алгоритма трудоустройства, изучение потенциального работодателя, подписание договора и т.д.).
  8. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    если уж девушка решилась идти до конца, то в труд инспекцию жалобу, параллельно в прокуратуру, можно в налоговую настрочить - лишний раз потрясут на предмет ухода от налогов. не факт что чего-то добъешься в плане денег, но потискают работадателя мама не горюй.
  9. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОБЪЯСНЯЮ!мы открывали магазин.расставляли принимали, товар и тогда ни кто не знал что так все будет!!!и к нам привели нового сотрудника а тот уже сказал что будут менять весь коллектив.те мы сделали всю черную работу!!!
  10. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    кошка 2011, все ты правильно делаешь. только прочитай мой пост выше. пусть работодателю несколько контор душу наизнанку повыворачивают
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кошка 2011, это частности, в общем на будущее интересуйся текучкой кадров, у норм работодателей ее как правило нет, если есть-интересуйся что они "делают" с работниками, из-за чего от них уходят люди (канешно не в лоб лучше такую инфу собирать)
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    труд дога нет....оснований для внеплановой нет-не надо кошмарить малый бизнес (с) Петин
  13. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    при чем тут дипломы "красненькие"? на что ориентируются - рекомендации бывших работодателей, отзывы клиентов, клиентская база( если вы продажник).а дипломы в платных вузах почти у всех красные.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Юджин, не догнала....торг пред у нас не обязательно должен обладать навыками активный продаж, а вот личное авто-обязательно :))) потому, что торгпред еще и товар на своем авто возить должен и грузить его :))))
    зы:м у нас в группе 40 чел-всего 2 "красненьких" МИКХис
  15. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так я спрашивала,но тринии работ всего 2 мес!и толком ничего не известно.
  16. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    если честно, я бы наш российский так назыаемый малый бизнес закошмарил бы попущще РБ
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кошка 2011, абсолютно правильно, эта тема на эту тему вроде не первая на форуме.........
  18. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    anut13, торг- это полевой. "продажники" - в моем понимании это совсем не то)))))
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лаврентий Палыч, а нет его нормального, "купи-продай"
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    как то и тут согласна, а вот 99 % вакансий торгового представителя -именно "наличие авто личного " :))))))))))))))
  21. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    какие активные продажи? какие дипломы? о чём вы? для того чтобы торговать ликеркой, кондитеркой, пивом и сигаретами по набитой клиентской базе действительно требуются только права и авто. или Вы активно реактивными двигателями торговали?
  22. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    кошка 2011, да ты ж уже иди куда-нить. Что ж ты все угрожаешь - мы ждем твоего отчета.
  23. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    фото прилагать!
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лаврентий Палыч, для менагера по продажам в принципе, не важно что продавать :)))) схемы и навыки-одни, ток как тут чел написал - 2-3 должности в одном флаконе-человек -оркестр :)
  25. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подскажите куда можно пойти работать-у меня есть л/авто и опыт работы админ в розн сети
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей