Соискателям работы

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем кошка 2011, 25 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Nadya67, молодежь его сама скоро изменит :))) как в 90-ые, когда за ночь по району было до 40 грабежей.....и по улицам страшно было ходить...
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Nadya67, молодежь его сама скоро изменит :))) как в 90-ые, когда за ночь по району было до 40 грабежей.....
  3. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Что за мрачные и писсимистичные прогнозы????
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кста, в 95 я перевелась в достаточно благополучное по рынку труда подмосковье-там уровень уличной был знааачительно ниже-в разы....вот могу со всей уверенностью тебе сказать, что проблемы на рынке труда влияют на преступность....сколько можно раз молодежь по работе кинуть, чтоб молодой парень "забил" на типа работу и пошел шапки, телефону отбирать??? никаких штатов милиции не хватит....если вал пойдет...
  5. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    щас позвонила в магазин девченкам так там ни кто не ожидал что в прокуратуру пойду.все бояться идти и жаловаться!!коллектив молодой 21-22года.только нам 2м под 30!кто тут юрист:???
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кошка 2011, я, но я не вижу перспектив....надо было иначе док базу собирать-щас уже беспал...
  7. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в смысле??
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кошка 2011, понимаешь, с тобой же до конца испытательного никто не ругался-ты батрачила и подвоха не видела...соответственно "соломку не стелила", а потом тебя просто выкинули, а стелить соломку уже поздно было...умный "кидало-работодатель" всегда так делает....а их вон сколько развелось...."буду платить налоги-лям за год заработаю, не буду-3 ляма"...аппетиты....
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Ассортимент магазина хороший, много полезного из товаров...
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А что там в трудовом сказано, что если три дня отработал, автоматически считаешься принятым на работу? И с чего вы взяли,что доказать ничего нельзя? Вы же в магазине уйму времени провели, можете описать в том числе подсобные помещения. Кто-то из поставщиков вас видел, кто-то из постоянных покупателей может быть. В конце-концов есть друзья, соседи,родственники, которые могут показать,что Вы много рассказывали про эту работу и ездили туда. Если начнут всех опрашивать со стороны работодателя, врать желающих и умеющих это делать не моргнув глазом найдётся мало. Так что катайте заяву или в прокуратуру,или в трудовую инспекцию,или налоговую или во все инстанции сразу, а в шапке везде указывайте ещё и адрес работодателя для копии, ему копию обязательно занесите. Запоёт по другому.
    Распечатки звоноков возьмите. Явно же есть звонки с работодателем и работниками.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маруся, те, кто связаны с магом вряд ли будут давать показания против того работодателя-предпринимателя....знаете чем хорошая юр контора (у которой 97-98% выигранных) от "плохой" отличается??? первая никогда не берет "гнилых" дел
  12. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где такое написано что работадатель должен обеспечивать работников жратвой и микроволновкой :rofl:
    По закону только на вредным производствах должны обеспечивать молоком или питанием равноценным, офисные работники или магазинные к ним не относятся
    Когда договор подписываешь, то глядеть нужно что там написано 5000 рублей, а не 5000 :pleasantry:
  13. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    абсолютно верно.

По теме: Пусть попробует в трудовую сходить - интересно, что там на это скажут.
    Мне кажется, пока в прокуратуру рано - в трудовую)
  14. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а работники его бояться!у всех испытательный срок.и кто следующий ни кто не знает!
  15. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то она его не подписывала даже
  16. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а имел ли он право заставить нас общаться с психологом?вопрос юристам
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я пока ток один из вариантов "не пролететь" с работой вижу-как нить постараться выведать и узнать о текучке кадров в организации...где все Ок- там текучки нет, правда там и вакансий нет....
  18. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Про испытательный срок, наверное, вы тогда тоже должны знать, что и как - ТД заключается и основания для увольнения везкими должны быть + документально подтвержеднными)
    Поэтому, что я могу сказать, вы сами "облопошились" по испыталке. Извините, если грубо, но зато правдиво.
  19. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    кошка 2011, Обычно с образованием психолога берут менеджера по персоналу - для проведения собеседования.
    Мог - почему бы и нет? Это не запрещено)
  20. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +100 баллов, сама облопошилась, а нам тут советы дает :pleasantry:
  21. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обещать можно все что угодно, но микроволновку и обеденный стол никто не обязан покупать. Вешалку для одежды мог бы конечно и купить стоит копейки.
    Все эти блага и еще душ с теликом есть в люкс номерах гостиниц, но не на работе. И вообще на работе работать нужно, а не лопать гамбургеры. :good:
  23. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    кошка 2011, ну вот что вы теперь жалуетесь на условия? Сами прекоасно видели, куда идете и как там с чем.
    Вы сейчас хотите про ТД и з/п выяснить? Или попытаться привлечь данного ИП к ответственности и обязать организовать Рабочие места в соответствии с требованиями ОТ?
  24. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Мне показалось, или Вам, кошка 2011, под 30 лет?
    Странно "слышать" такие сообщения от человека, который наверняка много чего в жизни видел...
    "Что-то меня терзают смутные сомнения" (с)
  25. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Бред ни о чем. (с)

З.Ы. Из плюсов - недостачу не повесили на кошку.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей