Создадим локалку по Нарманди, Нахимова, Багратиона, Николаев

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем CRUEL, 15 авг 2004.

1. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    re:Создадим локалку по Нарманди, Нахимова, Багратиона, Никол

[HC]HUNTER, откуда карта такая? По-видимому, есть весь Смоленск? Я слышал, карты такой масштабности и таких подробностей чуть ли не секретны.
  2. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Создадим локалку по Нарманди, Нахимова, Багратиона, Н

Ты знаешь, я как-то с ними разговаривал, но давно это было, контакты я утерял. Не знаю теперь как с ними связаться. А сетка там вроде уже давно и народу там человек 30 вроде.
  3. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

2 CrAzY,

В общем-то да, секретны... Особенно если учеть их мета-структуру, масштабируемость, пополняемость и т.п...
    Но не знаю... Такую карту, например, сама Администрация вывалила на свой сайт в интерактивном виде (ссылки ищем в форуме). Поэтому в ее топ-секретности слегка сомневаюсь, хотя и распространять тоже не могу...
  4. CRUEL
    Оффлайн

CRUEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

CrAzY
    Жаль конечно что ты не знаешь как с ними связаться. Надо в форуме посмотреть его e-mail или ICQ. А карта тут <a href='http://www.admcity.smolensk.ru/map/' target='_blank'>http://www.admcity.smolensk.ru/map/</a>
  5. zeos
    Оффлайн

zeos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

CrAzY, CRUEL*, я не очень внимательно читал топик и думал, что вы живете вниз за шарм. похоже меня, а точнее мою сеть вы и ищите - дома 13а и 13в по Нахимова :D
    так вот, в нашей сети на самом деле уже около 30 компов - в августе повалили новые юзеры, после того как было решено всетаки подключиться к нету (сейчас работа полным ходом). планируется подключение еще одного дома, но народ там медленно раскачивается, а уговаривать кого-либо подключиться к сети, хоть и есть резон (в таком случае нужно собирать меньше денег на железо с каждого отдельного юзера), но не в наших правилах.
    в вашем случае, вам проще всего сначала объединиться вместе по кабелю, а потом думать как лучше соединяться с нами (wifi или опять же кабель).
    кстати, в доме 14 по Нахимова тоже сетка есть (до них вам поближе будет :p ), и тамошний народ тоже поднимал вопрос о слиянии с нами, но с ними общался другой товарищ из нашей сетки и о результатах я не совсем в курсе, вроде как остановились на проводах, но расстояние конечно пугает. сроки не определены (мы сейчас заняты подключением инета, хотя... одно другому, imho, не мешает :) ).
  6. Avaree
    Оффлайн

Avaree Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

городок Коминтерна с вами! Нас 9 человек, хотим , готовы и будем. Если возьмете. Но , кажется, далековато больно мы с вами находимся.
  7. CRUEL
    Оффлайн

CRUEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

zeos,
    Да искали мы вашу сеть и хотим к ней соединиться, А живем мы хоть 18 и 20 доме, зато в крайних подъездах там расстояние как минимум 200м, а то и больше. И кабель тянуть на такое расстояние бессмысленно если потом все ровно с вами соединяться через wi-fi, потому что до вас то же метров 200-300 и тянуть бы пришлось через дорогу, поэтому только один вариант через wi-fi.
  8. zeos
    Оффлайн

zeos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

CRUEL*, а на счет 14го дома не думали???
  9. Avaree
    Оффлайн

Avaree Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а короче тут еще намечается создание локалки в доме ...блин....короче который торцом к Кедру стоит.
  10. zeos
    Оффлайн

zeos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Avaree, так я про него и говорю - это и есть 14 дом...
  11. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

И я хочууууу!!!!
  12. CRUEL
    Оффлайн

CRUEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

zeos,
    Подумали мы и на счет 14 дома можно было бы и туда соединиться, и даже в дальнейшем объединить две локалки в одну. Да кто муже ты говоришь что у них есть уже небольшая сеть. Проблема в том что мы не знаем как с ними связаться может ты кого-нибудь из них знаешь.
  13. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Хочу в локалку по Нахимова !
    Живу в 13 доме
  14. CRUEL
    Оффлайн

CRUEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Dimson,
    Дом 13 это тот дом в котором находиться магазин Эльдорадо. Если да то пошли номер телефона свой мне на ICQ или оставь сообщение что бы я мог с тобой связаться.
  15. Avaree
    Оффлайн

Avaree Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А мне казалось всегда что Нахимова 13 это длинный дом около рынка на Багратиона. Что, там тоже теперь Эльдорадо есть???? :D
  16. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Правильно казалось,может он имел введу дом 13 на Багратиона? А я на Нахимова 13-в!!!
  17. CRUEL
    Оффлайн

CRUEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Dimson,
    Ну тогда тебе лучше соединяться с сетью где zeos, а не к нам, живешь ты через дорогу от нас. Тебе к ним ближе.
  18. zeos
    Оффлайн

zeos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Avaree, карта района на предыдущей странице топика =)
    Dimson, живешь в 13в, и хочешь сказать, что не знаешь о существовании сети в своем же доме??? не верю!!! сеть в 13в существует лет 7-8!!! подъезд какой???
  19. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

3 подъезд! О существовании знаю, и знал ,но как то желания не было !
  20. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Кстати ,может бытькому то слабенький комп нужен ? своего рода антиквариат! АМД с тактовой частотйо 80 мгц? Ну типо под сервак :shock: :roll: :lol:
  21. Dimson
    Оффлайн

Dimson Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

zeos, Личку проверь !!!
  22. Илья
    Оффлайн

Илья Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ребята, я тоже хочу подключиться к локалке (Нормандия, 26), а также могу помочь в приобретении сетевого оборудования и всякого рода комплектующих и компьютеров и подключении локалки к инету по выделенной линии. :D
  23. CRUEL
    Оффлайн

CRUEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

zeos,
    Ты знаешь кого-нибудь из 14 дома. Как с ними связаться. :eek:
  24. zeos
    Оффлайн

zeos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Илья, спасибо за предложение, но думаю, что выделенка не будет дешевле спутникового тырнета. а по поводу подключения, как показывает практика, было бы желание - Dimson-то уже у нас в сети :) 30-го захотел, 31-го подключился.
    если есть очень большое желание подключиться в сеть, то в 26м доме, afaik, есть сеть, состоящая то ли из 4х, то ли из 6 компутеров (в свое время, мы предлагали объединиться, но ребята из 26-го дома сказали, что сеть самодостаточная, и им никто больше не нужен). кроме этого, рядом есть дома 24, в которых (или в одном из них) тоже есть сетка - они значительно ближе чем мы. нет, я не отговариваю, мне приятно видеть новых пользователей в сети, но было бы более логично поискать то, что "под боком", а не на значительном расстоянии.
    зы. если есть очень большое желание подключиться именно к нашей сети, то в принципе ничего сложного нет. как говорится "любой каприз,... за ваши деньги" :)
    кстати, тоже самое относитося к CRUEL* с сотоварищами :)
  25. zeos
    Оффлайн

zeos Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

CRUEL*, я лично нет, кто-то из сети с ними разговаривал, если узнаю - координаты брошу в ПМ...

Поделиться этой страницей