ЙО-ХО-ХО Спасибочки за столь полный recommend.Осиную фабрику я конечно читал.Потом с неделю в депрессняке был.ПОНРАВИЛОСЬ(про книгу). Остальное не читал-буду искать.Тоже проблема-в нашем городе....Люблю по БИБЛИОГЛОБУСУ побродить-када в Мск.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Замес-хороший, но концовка, как в дешевой мелодраме! "Коллекционер"- огромное разочарование! Это-супер!
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! А кто знаком с произведениями Вадима Панова или Макса Фрая? какие будут отклики?
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Ana, Про Панова ничего не слышал,а сэр Макс Фрай по-моему очень на любителя-лично мне не понравилось
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Фрай легкий и с юмором у него все впорядке... Из фантастов люблю еще Саймака, хоть и американец, а пишет хорошо. Могу порекомендовать Милорада Павича, Алессандро Баррико и Леви-Страуса. Очень люблю Гессе "Игра в бисер", "Степной волк", да почти все у него хорошее. Кортасар "Игра в класики" Маркес "Сто лет одиночества" Очень рекмендую, как это не странно Марк Твен, "Таинственный незнакомец" - такое ощущение, что эту книгу написал и не он вовсе. Ну это я ушла от современости уже.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Обожаю обоих, и Фрая, и Панова. По произведениям последнего снимают фильм, весной обещают запустить в прокат В общем если кто любит фэнтази это как раз то что нужно. А вот М.Твеном удивили..обязательно прочту "незнакомца"
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Мария Семёнова, Лукьяненко, Веллер, Довлатов. Последние два, хоть и не вполне современные (70-80-е годы), но и не 19-ый век Горчев ещё -- отличный дядька (спасибо Winzard'у, что навёл как-то в ночи ) Тээкс, что там у меня ещё на полке стоит... Василий Звягинцев ("Одиссей покидает Итаку" и прочие книжки этого цикла), Евгений и Любовь Лукины.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! У Лукьяненко с грамотностью проблемы, зато сюжеты интересные, правда не все. Но ведь все сразу вместе редко бывает
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Конкретный пример: употребление глаголов надеть и одеть - писателю все же надо бы знать
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Martin Iden, "Сто лет одиночества" покупались в "Книжной лавке" на Октябрьской революции в начале декабря примерно на 110 р. И в "Книгомании" на Кашена видел.
Re: re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Четвертый трек-больше чем уверен,что это SHOCKING BLUE.Может так общими усилиями разгадаем весь диск????
Re: re:Современная литература!!! Есть пара интересных идей, но все равно чувствуется, что книга коньюктурная. Читается легко, концовка смазана. Главный злодей просчитывается. Для отдыха подойдет.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Martin Iden, точнее 121 рубль в серии какая-то там классика в светлом супере. Вчера дома посмотрел. OKTAFF, "Код да Винчи" даже не рискну читать. Куча уважаемых людей сказала, что это клюква. А вот по музыке я пас. Точно не распознаю. Прочитал в конце той недели Дэниела Киза "Цветы для Элджерона" — супер! "Осень не наступит никогда" Липскерова — не настолько сильно, но весьма интересно. Советую.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Данное произведение, по - моему, уж слишком попсовое....все звёзды о нём кричат....даже Николь Кидман (её люблю)
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Это не по мотивам ли вируса "Леонардо да Винчи"? Тогда это уже не первое произведение на тему этого вируса, а минимум третье Хотя вирус был довольно простецкий -- занимал 512 байт, хранился в boot-секторе, 6-го, кажися, марта при загрузке сносил системную область диска, а в остальное время был вполне безобидным