Событие года на музыкальной сцене Смоленска

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Rock It, 26 июн 2008.

1. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Судя потому, как ты язвишь на форуме, ты уже достиг всех своих мечтаний... ну, в кулинарном плане так точно[/quote]
    ну вообщем то да. Котлеты я готовлю действительно лучше, чем вы играете. :lol:</div>
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Осталось выяснить кто лучше печёт пирожки, чем я бью в барабан или кто лучше варит борщ, чем поёт тот же Сигмер.
    Люди, кончайте цирк.
  3. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    За сим откланяюсь. Котлеты не ждут.
  4. Vrednaja
    Оффлайн

Vrednaja Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    Развели полемику на две страницы:))
  5. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Из интервью А.Белова, лидера и гитариста группы "Парк Горького":

"Скажите, насколько профессиональным гитаристом вы себя считаете?

А.Б.: Если честно, то мне неизвестен такой критерий. Для меня критерий гитариста - это его музыкальность. Я встречал в своей жизни музыкантов, которые с технической точки зрения вряд ли бы сдали экзамены даже в музыкальной школе. Но эти люди обладали потрясающей музыкальной интуицией: всё, что они играли, превращалось в музыку. По этой причине эти люди всегда были более чем нарасхват. И с другой стороны, я встречал музыкантов, у которых дым из под пальцев шёл от изобилия техники, но при сотворении музыки всё превращалось в какие-то упражнения. Ну кому это нужно? И зачастую всё заканчивалось тем, что будучи всё менее и менее востребованными, они упражнялись дома - для себя.

Кстати говоря, когда Джо Сатриани попросили назвать любимого гитариста - им оказался Кит Ричардс из "Роллинг Стоунз". Вот и гадай о критериях… "

Никаких параллелей, просто интересные мысли....

Откланяюсь и я, музыка не ждет 8P</div>
  6. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    да, конечно, главное - это звукоизвлечение, музыкальность, талант.
  7. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    блин, судя по постам всё таки главное муз.событие - это развод между Байонегом и МБланками :pardon:
  8. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    забавно у скоморохов выходит
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Infra-Red, не то слово.
    Попкорн хаваю целый день.
  10. ROUTE 67
    Оффлайн

ROUTE 67

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По русски rock`n`roll пишется РАКЕНРОЛ .
    главное не путайте.</div>
  11. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    ROUTE 67, "По руски" пишется "по-русски". Гыгы. :)
  12. ROUTE 67
    Оффлайн

ROUTE 67

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А тема вроде бы изначально называлась "Событие года на музыкальной сцене"... Кстати нынешние отношения Муэрто Бланко и Бионика, к сожалению представляют собой зеркало отношений смоленских музыкантов друг к другу. Все теже реплики: "Я лучше пишу музыку", "А ты плохо на гитаре играешь", "Да вы без меня никто". Сколько можно!!! Хватит!!! Кто-то плохо на чем-то играет - научите, у кого-то плохие песни - подскажите как сделать лучше, а то только одна негативная критика. Опять как встарой пртче про отца и сыновей, когда самый сильный из сыновей не смог переломать венек, а отец разломал его по одной веточке. Вот так и всех нас, по одной веточке, и все будут так до седых волос брызгать ядом друг в друга...
  14. monkey
    Оффлайн

monkey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    событие года смолян ждет 20го июля)) Приезжает бог инферно-брутального-трэш-дэтх коллектива, ВСЕМ БОЯЦЦО :diablo: бу-га-га

:rolleyes:
  15. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати нынешние отношения Муэрто Бланко и Бионика[/quote]
    между МВ и Биоником нет никаких отношений и точка.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот так и всех нас, по одной веточке[/quote]
    Не согласен. Ломают того, кто даёт себя ломать.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бог инферно-брутального-трэш-дэтх коллектива[/quote]
    Дима Билан?</div></div></div>
  16. monkey
    Оффлайн

monkey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    еще круче)</div>
  17. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Сигмер лучше варит пирожки, чем Бионик лупит в щи

блин, да любая критика воспринимается негативно, т.к. не дай бог тебе указывать - КАК будет лучше, ибо тот кто ТВОРЕЦ - это ж ого-го... как может низменное чмо критиковать божественные творения гения?

И всё же по теме: лучшее событие для всех разное... кому-то приезд ##### - это верх того, что можно было ожидать, а кому-то и выступление МакSим на "Спартаке" - манна, для кого-то ЗигмерзПарти - это руль всех времён и народов, а кому-то друм'н'бейз вечеринка - самое ожидательное событие...
    Радует во всех этих случаях одно: не только на "Проектах" сошёлся свет клином. Много разного хорошего произошло и конечно же ещё произойдёт на смоленских "музыкальных переулках"...

P.S.:
    - Это - мой лучший день!!!
    - Это - твой лучший день ПОКА...</div></div>

Поделиться этой страницей