re:уПВЙТБА P1 ЛФП РПНПЦЕФ ? PhantomLord, а как насчёт воспроизведения DVD/DivX всяких? Неужели тянет на 64 метрах EDO? Я, конечно, смотрел MPEG4 на таком конфиге под DOS'ом, но тут же ещё и W2K... Или приблуда есть какая специальная? ЗЫ. Могу подарить Compex 10BaseT/TP, Genius SoundMaker PCI да парочку видюх типа Trident 9000i 256k. Также могу предоставить напрочь убитый WD400 в целях повешения на стену в качестве зеркала.
re:уПВЙТБА P1 ЛФП РПНПЦЕФ ? PhantomLord, надо просто комп.... требования минимальные.... будет небольшой сервер под эксперименты (требуеться http, ftp, и proxy) скорее всего на нем FreeBSD будет крутиться(восновном в образовательных целях так что нагрузка минимум)........ А где и когда глянуть можно будет ?
re:уПВЙТБА P1 ЛФП РПНПЦЕФ ? А ЕТО ХДЕ ????? Stranger, у меня этого хлама...... целая комната забита )))))))) Вот тока я те ничё не продам :shifty: :nosmile: Хм... Какой то у тебя нездоровый интерес к старому железу ))) уж не коллекционируешь ли как и я ??? ЗЫ: у меня есть 4 реалтековских видюхи )))
Stranger, все вопросы - см.тел. - указал выше. Там 2 слота PCI - как раз 2 сетёвки вставить, если надоть... вроде даже 2.1 - USB 2.0 контроллеры тянула... встроенное видео там есть, даже на 1МБ (ATI 264VT2 или Trident). А DVD/DiVX тянет в LA с наихудшим пост-процессингом и аудио. Зато идёт на 25.5fps :roll:
re:уПВЙТБА P1 ЛФП РПНПЦЕФ ? Andrnow, коллекционирую. правда не все, а только раритетные хитрые извраты. 8)
re:уПВЙТБА P1 ЛФП РПНПЦЕФ ? PhantomLord, а хочешь, я тебе файлик MPEG4 дам, от которого эта твоя машина в даун уйдет? Причем без постпроцессинга вообще...
re:уПВЙТБА P1 ЛФП РПНПЦЕФ ? Может, подскажете - у меня с этой ХРенью какая-то хрень. Слишком долго загружается, например. Или при выключении время тянет. А иногда че-то там внутри работает, работает, а что - фиг его знает. И еще вопрос. Какую частоту надо выставлять в биосе, если проц амд самтрон 2,6? А то у меня ХР показывает, что частота процессора 1,4
Маххх, верю 100%. Но я ж про обычные пиратские DiVX. А если интересует изврат - есть Compaq QVision 200 Plus 4MB PCI и (ВООБЩЕ ЧУДО!) 16MB Infotronic Jupiter IMS-14 PCI DualHead. Дрова не найдёте никогда
re:уПВЙТБА P1 ЛФП РПНПЦЕФ ? PhantomLord, таки вы хвастаетесь извратами или всё-таки можно купить/поменяться в плане 4Mb PCI? Кстати, QVision - таких плат была куча в СБРФ.
Таки я даже драйвер под это дело имею, правда, под Win9x. А видюшка хорошая... корни-то Matrox'a. Вот под Infotronic бы дровы найти.
re:уПВЙТБА P1 ЛФП РПНПЦЕФ ? crutch, а начто тебе эта видяха. Если память мне не изменяет, то это только 2D. Про 3D и в помине не слышно...
re:уПВЙТБА P1 ЛФП РПНПЦЕФ ? Andrnow, ну, есть например AGP Rendition Verite 2200 4-х метровая. Есть Diamond Monster 3D, правда жаль - убитый, есть AWE32 полная, с симмами...
re:уПВЙТБА P1 ЛФП РПНПЦЕФ ? Maxxx, а мне третий монитор подключить - хелпы читать. Есть ATI 264VT2 старая - но не тянет 1280x1024@75 ;( А 4-х метровые обычно затачивали под поддержку высоких частот на больших разрешениях.
Маххх, не обламывай бизнесъ Вот у меня Diamond Monster 3D PCI рабочий, и что с того? Ныне Вуды не в почёте... :?